Четверг, 23.01.2020, 17:02
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2010 » Август » 6 » ИЗ ДНЕВНИКА РЕДАКТОРА (обывательские заметки)
ИЗ ДНЕВНИКА РЕДАКТОРА (обывательские заметки)
15:37

29 июля

Младшая семья укатила на море. В наследство оставила Клюкву - японского хина, с которым уже почти два месяца делю жилплощадь. Теперь вынуждена регулярно выгуливаться. Познакомилась со всеми бродячими собаками ближайшей округи. Теперь знаю, как выглядят блохи. Смотрю на них, в смысле на собак, и думаю, как можно не мыться, не бриться, спать, где попало, есть, что придется и при этом оставаться весьма тактичными по отношению к каждой откормленной человеческой морде лица, среди которых наверняка есть та самая откормленная сволочь, которая выбросила собачку на улицу.

30 июля

В городе наконец-то активно начали делать дороги, правда хаотические "перебежки" техники и людей в оранжевых жилетах из одного района города в другой напоминают вылазки партизанов, успешно маскирующихся от глаз врага.

31 июля

Жара. Мозги кипят. Мысли отсутствуют. Уже полчаса занимаюсь гипнозом: белье само не гладится, борщ сам не варится, борьба за чистоту в квартире не начинается. Прибегаю к методу насилия над личностью, которая не понимает, почему в выходной день нужно переделать все дела. Приступ трудотератипии проходит ближе к вечеру. Жара. Мозги уже выкипели.

1 августа

Гуляла в сторону Валентиновки. Догуляла до того места, которое многие называют ставом. Там, где помельче, активно мылись две иномарки, на самом берегу молодуха отмывала шампура от пригоревших шашлыков, далее - плескалась стая детишек, поодаль от всех - парочка производила в воде соответствующие телодвижения, в камышах квакали лягушки, везде плавали бутылки, объедки и другое непотребье. На ум пришел Лермонтов с его прославленным "Бородино" и знаменитыми строками:

"…Смешались в кучу кони, люди,

И залпы тысячи орудий…". И почему то вспомнилось предупреждение санстанции о возможных последствиях купания в запрещенных местах.

2 августа

Коллектив вслух ознакомился с рекомендациями Кабмина о возможном переносе рабочего время на вечернее время - чтоб не так жарко было. Ответил на информацию гробовой тишиной. Вовремя сданные материалы в пределах существующего графика работы - реакция на новость, говорящая сама за себя.

3 августа

Обратила внимание, что выгуливающие своих чад папы выглядят более счастливыми, когда рядом нет мам: ребенку - чупа-чупс, в лучшем случае - сок, себе любимому - холодное пиво, пиво еще холодней, пиво повторить. А потом и мамаша не помеха.

Просмотров: 391 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz