Воскресенье, 19.01.2020, 23:30
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » ГУБЕРНАТОР ПРИЗНАЛСЯ, ЧЕМ ГОРДИТСЯ И ЗА ЧТО ЕМУ СТЫДНО
ГУБЕРНАТОР ПРИЗНАЛСЯ, ЧЕМ ГОРДИТСЯ И ЗА ЧТО ЕМУ СТЫДНО
10:47

Председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк 14 ноября дал пресс-конференцию по итогам работы в должности главы облгосадминистрации

В ходе же пресс-конференции Владимир Пристюк рассказал о приоритетных направлениях, по которым ведет вместе со своей командой системную работу. «Я пытаюсь основное внимание уделять экономике, но при этом решать и важнейшие гуманитарные и социальные вопросы, поскольку так или иначе все упирается в проблему денежных ресурсов», – отметил Владимир Пристюк.

Ведущими направлениями глава облгосадминистрации считает реформирование и развитие здравоохранения области, децентрализацию теплообеспечения населенных пунктов, решение проблемы водообеспечения южных регионов области, привлечение инвестиций в регион. Тем, что уже удалось сделать в этих направлениях, Луганщина и губернатор могут гордиться. Но есть и то, о чем Пристюк сказал: «Стыдно, что скорость не та». Руководителя области не удовлетворяют темпы реализации многих проектов. Одна из причин «губернаторского стыда» - проблема кадров. «Не хватает толковых дерзких молодых людей с огоньком в глазах», – признался он. Губернатор также заявил, что в областной администрации в ближайшие годы будет царить гендерное равенство, и в кадровом вопросе он «делает ставку на женское начало». В подтверждение своих слов сообщил, что 14 ноября назначил на должность начальника управления градостроительства и архитектуры облгосадминистрации Елену Еременко, хотя прежде это была сугубо мужская должность.

Владимир Пристюк также отметил, что его и область в целом поддерживают Президент Украины Виктор Янукович и Премьер-министр Николай Азаров. «Я четырежды встречался с Виктором Януковичем, - сказал он. - Первые две встречи прошли в консультативном ключе, а последние разы я уже отчитывался и высказывал предложения, которые помогут решить проблемные вопросы. С Николаем Азаровым мы часто общаемся по телефону. Руководители страны адекватно относятся к Луганской области, понимают сложную специфику региона и поддерживают инициативы областной власти».

Владимир Пристюк также заявил, что объективно оценить работу руководителя области можно как минимум через 2 года – когда дадут результаты проекты, реализация которых начата за первый год его в должности губернатора. А пока он, как говорится, только нарабатывает свою команду и опыт. Владимир Пристюк, кстати, не стыдится учиться у своих коллег. «Я до сих пор учусь, в том числе у своих коллег, руководителей других областей, как Украины, так и России: Донецкой, Днепропетровской областей, Ростовской и Белгородской. Там есть много полезного, что может помочь Луганщине решить ее проблемы. Так что губернаторский рейтинг будем поднимать конкретными результатами, совместной работой руководителей и жителей области», – подчеркнул губернатор.

Просмотров: 395 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz