Четверг, 23.01.2020, 20:07
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2010 » Октябрь » 26 » ГРОМКОЕ ЧПП В РОВЕНЬКАХ
ГРОМКОЕ ЧПП В РОВЕНЬКАХ
13:02

В инфекционке городская власть и медики «сообразили на троих». Что из этого получилось – читайте дальше

 

В самом лучшем смысле этих слов «соображают на троих» и.о. городского головы А.В. Есенков, главный врач инфекционной больницы Т.Н. Соколовская и начальник управления здравоохранения В.И. Маркуш.

26 октября в Ровеньках произошло ЧП – Чрезвычайно приятное Происшествие - снова резали красную ленту – в инфекционной больнице. Открывали отделение на 30 коек после ремонта. В этот раз почетное право разрезать ленточку в практически новое отделение разделили между собой исполняющий обязанности городского головы А.В. Есенков, начальник управления здравоохранения В.И. Маркуш и главный врач инфекционной больницы Т.Н. Соколовская. А чтобы и собравшиеся прочувствовали торжественность момента, кусочек красной ленты, которой перевязали вход в отделение, отрезал на память и медперсонал инфекционной больницы.

В правом крыле третьего этажа полностью заменили оконные и дверные блоки, водопроводные коммуникации и систему отопления, навесили потолки, в палатах настелили линолеум. Единственное, что напоминает сейчас о том, как было в этом отделении в прошлом, - это мебель. Она пока что старая – тумбочки, кровати. «Нужно мебель подремонтировать», - по-хозяйски заметил А.В. Есенков, обходя палаты. Сделал замечание и.о. городского головы и по поводу отсутствия в кранах и туалетах воды, на что сразу же получил заверения в том, что скважину уже бурят и о проблемах с водой инфекционная больница забудет. После выборов он собирается также проверить калькуляцию по ремонту.

Показали медики и палату, которую отремонтировало ЧП «Континент». Такой себе «Континенталь» в инфекционке – почти VIP-номер с душевой кабиной в отдельной комнате. Сделано это в рамках социальных договоров городской власти с предпринимателями. Для того, чтобы попасть в эту палату, вовсе не нужно быть «голубых кровей», заверили собравшихся медики. Она будет принимать больных наряду с обычными, не VIP-соседками.

Первый такого масштаба за более чем 20 лет работы больницы ремонт обошелся в 300 тысяч городских гривен, 200 тысяч еще потрачено на ремонт пищеблока, который уже давно находился в аварийном состоянии, и 40 тысяч – на замену теплотрассы. «Я далек от эйфории по этому поводу, - сказал, комментируя происходящее А.В. Есенков. – Думаю о том, что предстоит еще сделать как внутри здания, так и снаружи. Работы еще много, здание еще ни разу капитально не ремонтировалось. Будем работать для наших людей».

Напомним, что в этом году на здравоохранение из городского бюджета выделено 7,3 млн грн, на эти средства уже капитально отремонтировано отделение гнойной хирургии, приобретены передвижной флюорограф и новый томограф – это самые, так сказать, крупные и значимые события для ровеньковской медицины.

Просмотров: 929 | Добавил: rijik | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 16
0
16 56  
Стас, тебе никто не говорил, что ты олегофрен, думаю. что уже говорили и не раз!

0
15 стас  
привет ёжикам.думаешь ты колючий,ты смешной.и на диму наезды только потому что он лучший а не ты.а то что есенков с сашей в одном корыте так тут и микраскоп не нужен.

0
14 Владимир Григоьевич  
Все видят что за пол года сделано много такого раньше никогда не было . Какая Вам разница кто зам если в городе будет порядок? Тут критикуют те, кого заставляют нынешняя власть работать или кормушки лишила. Простой ровенчание - водитель, врач, шахтёр - видят только положительные сдвиги за время ухода Ваших Онасенков и пр. Хватит морочить голову и мутить воду на пустом месте. Дальше этого сайта свои мысли высказывать Вам смелости наверное не хватает.

0
12 1234  
Для Между строк. Да? А Есенков буквально вчера сказал совсем другое, что он не видит себя в роли мэра без Тимошенко в роли первого зама.

0
13 Dima  
поддерживаю - Есенков сказал, что если Тимошенко не утвердят на первого зама при новом созыве, Есенков снимет с себя полномочия....я конечно раньше его не знал, но чем больше его узнаю , тем больше он похож не на мужика, а на девку пятнадцатилетнюю с сопливыми мозгами, которая хочет что б было только как она сказала wink , как это так? ведь это получаеться неуважение к людям которые тебя поддерживают!!!!!!!!!

0
10 Между строк  
Есенков -мужик, не лепите Тимошенко к Есенкову, они отдельно, а не одно целое. Таких придурков ещё поискать. Противна эта фамилия. "Есенков и Тимошенко, когда распределяли бюджет,..." - ещё немного и в ЦАРЬКИ запишут. Хватит шизофрению народу прививать!!!

0
9 Ежик  
Какое вранье? Никогда Есенкова не назвала бы пустозвоном и тем, кто пиарится. Онасенко сказали взять инфекционку, он взял. Он же никогда никому не возражал и все покорно выполнял. Больше того, он же ничего в больнице не сделал. А Есенков и Тимошенко, когда распределяли бюджет, настояли на том, чтобы хотя бы часть этажа сделать. Дима, на что вам Тимошенко наступил? Он для вас прямо идея-фикс! Или это на уровне подсознания - ненавидеть все, и всех, что лучше, чем ты сам?

0
11 Dima  
Ваше замечание некорректно, так как свою точку зрения я всегда подтверждаю конкретными фактами, а если я не владел информацией или допустил ошибку,я всегда признаю свою ошибку happy

0
7 Ровенчанин  
Выпендривается не газета, а Есенков. Причем пиарится на том, что является не его заслугой. Если память не изменяет, то еще при Онасенко инфекционку забрали в коммунальную городскую собственность. Он еще на сессии тогда депутатов уговаривал проголосовать за это в то время когда Тимошенко как всегда пенился и был против того, чтобы забрать инфекционную больницу в город. А теперь они герои блин

0
8 Dima  
ты прав, Тимошенко тогда "в пене" рассказывал о том что денег на содержание в городе нет

0
6 Лина  
Да ржать может каждый, вот только этот же туалет ни кто не смог сделать. А для нашего города это уже событие, которое ждали не один год.

0
5 стас  
супер.молодцы.а ежиха из пигги получилась?или лена олей стала7дима ты мужик.я тоже ржал с ленты на туалете.

0
4 Ежик  
Базарный стиль, даже не верится, что была когда-то солидная газета, где работали профессионалы. Понятно, цель - привлечь внимание, но не тупизмом же. Куда делись профессионалы?

0
3 Dima  
ну хоть что то нормальное открыли, а то красная лента на фоне туалета как то не очень смотрелась biggrin

0
2 Ольга  
Ребята, вы же работаете в печатном СМИ. Ну хоть чуточку серьезнее можно быть? Выражение "сообразили на троих" совершенно не подходит к данному событию. Детский сад какой-то. Или на подростковый выпендреж ещё похоже.

0
1 Boris  
Интригующее название статьи. Перестарались с буквой "П"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz