Понедельник, 20.01.2020, 00:01
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Октябрь » 31 » «ГЛОТОК» СВЕЖЕГО ВОЗДУХА ДЛЯ ФРУНЗЕНЦЕВ
«ГЛОТОК» СВЕЖЕГО ВОЗДУХА ДЛЯ ФРУНЗЕНЦЕВ
15:16

Сегодня на южном воздухоподающем стволе шахты им. Фрунзе в работу запустили вентиляторную установку. До ввода в эксплуатацию нового вентилятора она будет проветривать выработки западного крыла шахты.

Стоит отметить, что все работы по вводу установки ВОД-18 были выполнены исключительно работниками ГП «Ровенькиантрацит». Параллельно здесь также велись работы по строительству АБК и здания грузового подъема, благоустройства территории комплекса вертикального ствола. Закончены работы по восстановлению и реконструкции диффузора западного вентилятора.

Почетное право перерезать символическую красную ленту и запустить установку в работу было предоставлено генеральному директору ГП «Ровенькиантрацит» депутату облсовета Александру Богданову и директору шахты им. Фрунзе Сергею Княжеву. 

А до этого торжественного момента Александр Богданов поблагодарил всех, кто принимал участие в работах по реконструкции ствола – работников ремонтно-механического завода, шахтостроительного монтажного управления №7, ГМНУ-2, треста «Антрацитуглестрой».   

Поздравить с таким значимым для госпредприятия, и в частности для фрунзенцев событием, горняков приехали также председатель Ровеньковской территориальной организации ПРУП Николай Полухин, городской голова Александр Есенков и многие другие. Грамотами и премией были отмечены лучшие работники вышеперечисленных предприятий. Их вручили Александр Богданов и Николай Полухин.

В интервью ровеньковским журналистам генеральный директор ГП «Ровенькиантрацит» Александр Богданов отметил, что нынешнее событие – это реализация одного из пунктов программы государственно-частного сотрудничества госпредприятия и компании ДТЭК. Реконструкция вертикального ствола пройдет в несколько этапов, отметил генеральный. О ее завершении говорить пока рано, но следующий на очереди – грузо-людской ствол.

Просмотров: 608 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Mishanko  
чего-то вы напутали, дорогие жерналисты! Если мне не изменяет память, директор шахты "Фрунзе" С. Н. Княжев, и на второй фотке именно он.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz