Среда, 11.12.2019, 14:30
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Октябрь » 17 » ЭНЕРГЕТИКИ МЕНЯЮТСЯ?
ЭНЕРГЕТИКИ МЕНЯЮТСЯ?
13:20

С 1 октября у ровеньковских энергетиков изменилось название их предриятия. Вместо «Ровеньковский комплексный участок Антрацитовских МЭС» оно снова стало "Ровеньковским РЭС”. Правда, задачи данной службы остались прежними. С вопросами о том, что энергетики сделали для того, чтобы электроснабжение не давало сбоев и не вызывало нареканий ровенчан, мы и обратились к руководству предприятия.

«В рамках нашей инвестиционной программы, мы обновили парк силовых трансформаторов на семь единиц, - рассказывает новый начальник РЭС Анатолий Фунтиков. – Мы установили резервные ТП и заменили старые». Такие трансформаторные установки теперь питают школу и детский сад в кварталах, котельные и дом-интернат для престарелых и инвалидов. На очереди – новая ТП для технико-экономического колледжа.

«Более того, - рассказывает Анатолий Иванович, - мы смогли решить давнюю проблему. Жители хутора Коробкино, что близ Большекаменки, много лет страдали от перепадов напряжения. Линии там были построены хозспособом и давно пришли в негодность. Мы поставили на хуторе дополнительную подстанцию и протянули около километра новой высоковольтной электролинии».

Также проведена полная замена линий электропередач по улицам Проходчиков и Вишневой, что в мкр. Мирном. Меняют энергетики опоры и линии по ул. Матросова в Михайловке. В пос. Дзержинском, по ул. Невской, линия шла практически по дворам, поэтому энергетики не только проводят замену линии, но и выносят ее за пределы участков людей.

С начала года энергетики заменили в городе и поселках порядка 150 опор. Работу продолжат по мере поступления электроопор.

При этом руководитель Ровеньковского РЭС обратил внимание на имеющуюся проблему. Он отметил, что зачастую растущие у дворов деревья, их разросшиеся ветки становятся причиной аварий. "Поэтому я прошу поселковых голов и председателей квартальных комитетов собрать людей и определить с ними время, в которое можно обрезать ветки. Позвоните к нам в РЭС по тел.: 5-01-94, назначьте день, энергетики приедут и на время обрезки отключат линию. И прошу вас – не сажайте деревья возле электрических линий», - обратился к ровенчанам Анатолий Фунтиков.


Новый начальник РЭС Анатолий Фунтиков.

Просмотров: 480 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz