Воскресенье, 26.01.2020, 07:11
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2010 » Июль » 14 » ДОПОЛЕНИЕ К МАТЕРИАЛУ МЕСТЕЧКОВЫЕ РАЗБОРКИ или КОММУНАЛЬЩИКИ ПРОСЯТ: НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ!
ДОПОЛЕНИЕ К МАТЕРИАЛУ МЕСТЕЧКОВЫЕ РАЗБОРКИ или КОММУНАЛЬЩИКИ ПРОСЯТ: НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ!
11:07

В конце рабочего дня А.В. Тимошенко провел пресс-конференцию для городских СМИ. На ней присутствовали руководители городских коммунальных служб, представители КП «СКП «Ровеньковская ритуальная служба», члены комиссии, проверявшей деятельность этого предприятия. 

Несмотря на то, что как и обещал, первый зам городского головы ответил на все вопросы журналистов, ситуация с Ритуальной службой так и не прояснилась. В общем-то,  обещанная пресс-конференция превратилась в показательную порку сотрудников этого предприятия. Работавшая на предприятии комиссия (кто ее создавал и каковы ее полномочия никто не сказал) выявила столько недостатков, что предприятие в пору закрыть, а все руководство уволить подчистую. Правда, документально сказанное подтверждено не было. Тем не менее, как заверил А.В. Тимошенко «порядок будет наведен». Предприятие способно, и будет приносить прибыль, подчеркнул первый зам. И пока радикальных мер предпринимать никто не будет. А.В. Тимошенко предложил журналистам выслушать и другую сторону, имея в виду ушедшего на больничный А.В. Богданова, и попросил  пока не предавать широкой огласке все те факты, что известны ему и членам комиссии, дабы у непосвященных не возникло лишних инсинуаций. Как рассказал присутствовавший на пресс-конференции начальник управления экономики и коммунальной собственности Ю.Г. Скрипченко, анализ хозяйственной деятельности КП «СКП «Ровеньковская ритуальная служба» показал, что по всем трем направлениям работы предприятие несет убытки, хотя все они, направления, прибыльные.

Как пример эффективной работы «в наведении порядка» первый зам городского головы привел реорганизованное ДП «Дорожник». По словам А.В. Тимошенко, это предприятие не только вышло из кризиса, но и уже вполне способно работать с прибылью. Кстати, именно «Дорожник» акцептирован как победитель тендерных торгов на текущий ремонт городских дорог. Об этом тоже шла речь на пресс-конференции. Правда о точной дате начала ремонта ровеньковских дорог А.В. Тимошенко тоже просил прессу не распространяться. Результаты торгов должны быть сперва опубликованы в «Вестнике государственных закупок».

События вокруг  КП «СКП «Ровеньковская ритуальная служба» получили новый виток развития утром 14 июля. К началу рабочего дня туда приехали представители исполкома во главе с А.В. Тимошенко. Работникам сообщили, что по юридическому адресу их предприятия создано новое коммунальное предприятие. Оказывается, на той самой закрытой сессии Ровеньковского городского совета 25 июня было принято решение о создании коммунального предприятия «Жилищно-коммунальное хозяйство». Работникам Ритуальной службы сказали выделить на своей территории помещение, в котором будет находиться новый руководитель нового коммунального предприятия. Что это за новое коммунальное предприятие и с какой целью создано? Ответить пока труда – сессия-то была закрытая. Чем чревато это решение для Ровеньковской ритуальной службы в коллективе тоже еще не разобрались, хотя людям сказали, чтобы они не переживали. Хотя, согласитесь, вряд ли можно не переживать и стремиться качественно выполнять свою работу, когда неизвестно, что день грядущий уготовит.

Просмотров: 576 | Добавил: rijik | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 4
0
4 Dima  
По моему столько глупых поступков ни один руководитель(я не имею ввиду именно должность первого зама) не делал:
- как было замечено не было приказа о создании комиссии
- исходя из этого просто крик о плохой работе предприятия без документального подтверждения(хотя я б на месте руководителя предприятия эту комиссию и во двор не пустил бы)
тут можно сделать вывод что Тимошенко незаконно и без ведома Есенкова проводит проверки на коммунальных предприятиях - потому что как минимум должно быть распоряжения и.о.головы либо решение исполкома или горсовета, но Тимошенко сам не уполномочен такие комиссии создавать - должность слабовата. И что это за пресс-конференция, где говорят то что нельзя опубликовывать?...
- "именно «Дорожник» акцептирован как победитель тендерных торгов на текущий ремонт городских дорог" - информация для первого зама - если участники торгов прочитают эту фразу в газете , то считайте что торги сорваны, потому что заявлять о победителе до опубликования отчета о торгах в "Вестнике государственных закупок" запрещено!!!!!!!
- помниться мне, Тимошенко ругал прежнее руководство за переименование КП ЖЭК в КП ГКП.......и идет по тем же стопам.....это что то типа "Как корабль назовешь..."?...но если там нужно было списать долги(хоть понятна логика действий), то тут что то все слишком мутно......

0
3 Товарищ  
товарищ, кому врёте? померьте мы озвучим, в заблуждение ввести надеясь на лоха, не всё так плохо, есть люди просто,люди С БОЛЬШОЙ БУКВЫ

0
2 Товарищ  
дорожник уже должник, хотя таковым в своем существовании ни когда не являлся, где правда?

0
1 Слобожанин  
Вот она работа Тимошенко!!! Все тихо-мирно подковерно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz