Воскресенье, 26.01.2020, 07:45
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2010 » Октябрь » 20 » ЧТО ОЖИДАЕТ НАРОД ОТ НОВОГО МЭРА?
ЧТО ОЖИДАЕТ НАРОД ОТ НОВОГО МЭРА?
16:06

Близятся выборы. Мы решили узнать, решения каких проблем ожидают ровенчане

в первую очередь от мэра, которого изберут 31 октября?


Евгений Михайлович, частный предприниматель:


- Хотелось бы, чтобы местная власть пересмотрела тарифы на коммунальные услуги и снизила их, а то уж очень много приходится платить за отопление.

Кстати, слышал разговоры, что собираются еще повышать… Может быть, это слухи, но если уж повысят, то будет нам совсем туго… Думаю, мэр должен не просто следить за всеми этими процессами, но и влиять на них, в частности, запрещать повышать цены на "коммуналку".

Лариса Анатольевна, медик:


- К будущему мэру у меня огромная просьба - запретить движение по улице Ленина. Жить здесь, слушая каждый вечер рев транспорта, невыносимо. Такое ощущение, что после 22.00 на главной улице города начинаются настоящие автогонки на выживание. Если говорить о более глобальных проблемах, то в довольно плачевном состоянии находится наша инфекционка. Даже в манипуляционном кабинете нет линолеума. Больше денег нужно вкладывать в здравоохранение.

Владимир, водитель:

- Жду от нового руководства города, что город будет поддерживать футбольную команду, что в Ровеньках будет настоящий футбольный клуб. А в остальном я доволен тем, что происходит в городе. Как водитель, благодарен городской власти за дороги - они у нас появились - по улицам Свердлова и Фрунзе, например.

Любовь Александровна, сотрудник инфекционой больницы:


- Очень хочется, чтобы на наших переулках - Кузнечном, Мельничном - сделали освещение. Вечером идешь - ни одной лампочки. Да и тротуара у нас там нет, грязь непролазная. Вот и весь наш сказ, вернее, наказ - дорога и фонари. Ведь это не так уж и много, правда же?

Сергей Валентинович, пенсионер:


- Наша беда - "неудобная" вода. Я живу в поселке Ясеновском. Самая насущная проблема местных жителей, на мой взгляд, - это перебои с водой и непонятный график ее подачи в поселок. Воду качают в определенные дни, а иногда вообще исключительно ночью. Поэтому от нового руководителя города я жду, чтобы первым он решил вопрос о качественном водоснабжении Ясеновского.

Евгений, контролер УМТС:

- Городская власть, которую мы выберем 31 октября, должна прежде всего подумать о детях. Нужны детские сады. Моему ребенку год и четыре месяца, а в очередь в детсад мы уже записались. И при этом никакой гарантии, что попадем в него, пока нет. Еще бы питание в школах организовать, как это было еще в советские времена, и больше внимания уделять детям, которые воспитываются в приютах, интернатах. А вообще я уверен, что все у нас будет хорошо. По крайней мере, нужно настраиваться на позитив. Будет у нас все нормально, будет все в соседних городах хорошо, тогда и в стране жизнь наладится.

Просмотров: 503 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
2 Ангелина  
Ясеновцам нужно культурное место отдыха. (чтобы они могли его превратить в бомжатник)

0
1 Ангелина  
ДА, я бы еще дала наказ мэру, чтобы он проследил за тем. чтобы новый голова организовал удобный график подачи воды в Ясеновский, сделал освещение и благоустроил центр поселка. А то его как такового там и нет- стоит вместо остановки одна ломаная лавочка под деревои и рядом ящик вокруг которого валяется мусор, а рядом "пивнушка", возле которой по вечерам веселуха: алкоголики "тусуются".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz