Воскресенье, 08.12.2019, 10:23
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Август » 9 » ЧЕГО ЖДАТЬ?
ЧЕГО ЖДАТЬ?
08:58

С началом предвыборной кампании по сложившейся в Украине традиции начинается очень заметное оживление среди кандидатов, желающих попасть во власть, и политсил, борющихся за право оказаться в стенах украинского парламента.

И к каким только технологиям порой не прибегают участники выборной гонки, чтобы получить голос избирателя… Будет ли честной предвыборная борьба-2012? Это выясняли журналисты «ВР», пообщавшись с лидерами тех политических сил, которые за последнее время уже успели заявить о себе в нашем городе.

Петр Моругин, председатель городской организации партии «Удар»:

- Да партии уже давно используют «грязные» технологии. Вы откройте Интернет и почитайте выступления провластных политиков – одна сплошная грязь. Думаю, что ничего не изменится – партии продолжат друг на друга грязь лить. По-моему, такими вещами в основном будут заниматься члены Партии регионов и коммунисты. Даже зачем далеко ходить? Не так давно приезжал в город Симоненко. Что он говорил, и какие газеты во время его выступления раздавали? Это и есть «черный пиар».

Мне кажется, на этих выборах всего будет хватать. Опять будут муссировать языковой вопрос, снова начнут делить Украину на Запад и Восток, пытаться разъединить людей – в общем, будет повторение прошлой предвыборной кампании. А в завершение к «черному пиару» добавятся и фальсификации.


Юрий Нечитайлов, председатель городской организации партии «Батькивщина»:

- Я считаю, что наши оппоненты используют весь запас грязных паир-технологий, чтобы сфальсифицировать предстоящие выборы. Думаю, что честной борьбы не будет. Будет задействован и админресурс, и фальсификации. Это касается и Партии регионов, и сателлита регионалов – Компартии.

Лидия Уразовская, председатель городской организации Коммунистической партии Украины…

…отказалась разговаривать на заданную тему. Хотя зря - "ВР” стремилась всем политсилам дать равные возможности высказаться.


Алина Кучеренко, председатель городской организации Партии регионов:

- Нужно сказать, что еще до официального старта мы все наблюдали начало довольно агрессивной кампании коммунистов, которые, кстати, находятся в коалиции с Партии регионов. При этом лидеры компартии позволяют себе довольно-таки некорректные высказывания в адрес ПР и неконструктивную критику.

Вы, наверняка помните, как здесь, в нашем городе, миллионеры Симоненко и Килинкаров обещали избирателям дешевую колбасу, поливая грязью правящую партию. Об объединенной оппозиции и говорить не стоит. На мой взгляд, это – крыловские Лебедь, Рак и Щука… Да, конечно, мы готовы к провокациям и использованию «черных» пиар-технологий от наших оппонентов, но нам, в принципе, не привыкать. Достаточно вспомнить президентские выборы.

Могу только сказать, что мы сами к подобной практике никогда не прибегали и нам это и не нужно. Мы – работаем и нам есть с чем идти на выборы.

Просмотров: 504 | Добавил: rijik | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 2
0
2 Регионалка запретила луганской журналистке употреблять русск  

0
1 Депутат устроил ДТП и сбежал: пять человек - в больнице Боль  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 28
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz