Воскресенье, 26.01.2020, 07:04
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Апрель » 14 » "БОКА" ХВАЛЕННЫХ КАПРЕМОНТОВ СНОВА ПОКАЗАЛИСЬ ПРИ ПЕРВЫХ ВЕСЕННИХ ЛИВНЯХ
"БОКА" ХВАЛЕННЫХ КАПРЕМОНТОВ СНОВА ПОКАЗАЛИСЬ ПРИ ПЕРВЫХ ВЕСЕННИХ ЛИВНЯХ
11:22

Как ливневый поток тут же обрушились на все инстанции и жалобы ровенчан на текущие кровли. «Попала под ливень» и редакция «ВР», куда за помощью обращались жильцы заливаемых дождем многоэтажек. Проанализировав обращения ровенчан в редакцию, в диспетчерскую службу исполкома, а также в КП "ГКП” , «ВР» выяснила, что пресловутый прошлогодний капремонт кровель – тема, которая еще не скоро сойдет со страниц нашей газеты. Оказалось,что большая часть «кричащих» заявок поступила именно из тех домов и подъездов, где так называемый капремонт был проведен. Подъезды домов №№ 3, 4, 6, 7, 14, 16, 19, 21, 30 в квартале Гагарина, 2-й подъезд дома №4 квартала Шахтерский – жильцы верхних этажей этих подъездов провели выходные с тряпками в руках и тазиками под потолком. 

Как рассказала нам жительница дома №14, что в квартале Гагарина, в субботу ей пришлось пообщаться и с начальником КП «ГКП» Владимиром Ревой, и с начальником УЖКХ горсовета Виталием Берестенко. Конечно, течь пообещали устранить, ссылаясь поочередно то друг на друга, то на подрядчика, выполнявшего ремонт. Кстати отремонтированную кровлю приняли согласно акту только в октябре прошлого года. Примечательно, что, как утверждает хозяйка квартиры (на фото), таких потопов как в прошлую субботу, до "капремонта” не было. Живет она на 8-м этаже. И если вода лилась по стенам ее квартиры сплошным потоком, то можно представить, что творилось у соседей этажом выше. Обескуражил хозяйку квартиры вопрос, который задал ей начальник УЖКХ. Виталий Берестенко поинтересовался у девушки, какой ремонт кровли производился в прошлом году – текущий или капитальный!

Собственно, как и обещали, проблемой занялись сразу же. Правда, не в воскресенье, а в понедельник, когда дождь утих. Подрядчик выехал на место и определил причину течи. Как утверждает руководитель МЧП «Донсервис» Владимир Орлов, сильный ветер сорвал лист рубимаста. Корреспондента «ВР» подрядчик заверил в том, что работу выполнили качественно и даже проверили – кровля больше не течет.

Как обстоят дела с другими заявителями пока сказать сложно. Во всяком случае, начальник УЖКХ попросил передать ему данные по текущим кровлям, которые были собраны в редакции. С каждым случаем, уверяет он, разбираться нужно индивидуально. Там, где причина течи - некачественный ремонт, претензии предъявят подрядчику.


Просмотров: 506 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 666  
Ага, ждите Берестенко вам наотвечает. Нашли дурака.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz