Четверг, 23.01.2020, 16:40
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Декабрь » 22 » АВТОНОМНОМУ ОТОПЛЕНИЮ ДАЛИ «ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ»
АВТОНОМНОМУ ОТОПЛЕНИЮ ДАЛИ «ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ»
17:38

22 декабря состоялось очередное заседание сессии горсовета. Председательствовал городской голова Александр Есенков.

22 депутата, явившиеся на пленарное заседание, заслушали информации об исполнении ряда городских программ  - программы соцзащиты детей-сирот и детей, лишенных родительского попечения, «Родина для дитини» и программы развития физкультуры и спорта. Результатами их реализации остались довольны и признали их удовлетворительными.

Без разногласий депутаты утвердили план работы горсовета на первое полугодие 2012 года, согласились с созданием комиссии по вопросам содействия Всеукраинской переписи населения, которую проведут в следующем году, а также единогласно внесли в изменения в ряд существующих решений горсовета. Так же - без возражений - народные избранники согласились с переходом Ровеньков на «автономку» - утвердили «Программу децентрализации жилищного фонда Ровеньковского горсовета на период 2012-2106 годы». Необходимость принятия подобной программы начальник УЖКХ горсовета Елена Польжок подтвердила цифрами – на ремонт котлов КП СТП «Ровенькитеплокоммунэнерго» необходимо более 3 млн грн, на ремонт теплотрасс – более 6 млн грн. С каждым годом все труднее готовить котельные кварталов Гагарина и Шахтерского к зиме, а долги тепловиков за потребленный газ перевалили за 5 млн грн. Тем, кто не сможет из-за скромных доходов установить индивидуалку, помогут взять льготные кредиты, обещает городская власть. Помощь окажут и льготникам, в зависимости, конечно, от категории. Александр Есенков заверил, что средства на это найдутся в областном и городском бюджетах и привел в пример опыт соседей – Красного Луча и Свердловска.

Как примут такое новшество ровенчане? Ведь, по большому счету, переход на автономку получится, как в старые добрые времена - добровольно-принудительным.

Любопытным оказался проект решения №6, утвердив который депутаты дали согласие на списание имущества – радиаторов, стекла, шифера и прочих строительных материалов, находившихся на балансе АТП «СТ-9397». Любопытно, что все материалы числятся только на бумаге. Обнаружить, куда подевалось списываемое имущество, не смогли даже в суде.

Помимо этого депутаты рассмотрели ряд земельных вопросов. Практически по всем проголосовали положительно. Не дали согласие только на предоставление земельного участка ООО «ГОФ «Алмаз».

Просмотров: 427 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz