Вторник, 21.01.2020, 13:09
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Сентябрь » 24 » А ДЕВУШКА ПЬЯНА, А ДЕВУШКА СОЗРЕЛА
А ДЕВУШКА ПЬЯНА, А ДЕВУШКА СОЗРЕЛА
16:25

Девушка из известной песни Земфиры уже созрела. Чего нельзя пока сказать о ровенчанке,

«отметившейся» в ДТП в субботу, 22 сентября


Почти семь вечера – на город уже опустились сумерки. Уличное освещение еще не включено, да и погода что-то «расплакалась» первым осенним дождиком. Для романтиков такая картинка – самое то. А вот для водителей – чистый кошмар. Асфальт мокрый, отблески от фар встречных машин слепят так, что не мудрено утратить контроль над ситуацией на дороге. А тут еще и пешеходы, откровенно игнорирующие Правила дорожного движения.
Автомобиль и 14-летняя девушка не разминулись на мокрой дороге в 20 метрах от пешеходного перехода в районе остановки «Кв. Гагарина». Водитель и пассажир авто (жена водителя) с места происшествия не уехали, а вызвали медиков и милицию. У девушки - сотрясение мозга, подкожная гематома затылочной области. Так легко отделалась она потому, что водитель ехал со скоростью километров 30 в час, да еще и потому, что была …пьяна. Что зафиксировано, говорит следователь горотдела милиции Дмитрий Коваль, актом об освидетельствовании.
Девушка находится в детском отделении горбольницы №4, идет на поправку. Но обстоятельства ДТП и то, что ему предшествовало, говорит, не помнит – шутка ли, ведь выпившая была, да и сотрясение получила.
На вопрос, будут ли отвечать родители девушки за то, что их несовершеннолетний ребенок в таком состоянии по улицам ходит, следователь отвечает, что скорее всего будет связываться с участковыми – те «по земле ходят, знают жителей своих участков гораздо лучше». Начальник службы по делам детей Ирина Щербина говорит, что для того, чтобы начать работать с этим ребенком и его родителями, им необходимо получить «бумагу» из милиции. Хочется надеяться, что и милиция, и служба по делам детей к ДТП с еще «несозревшей» девушкой не отнесутся формально.

Просмотров: 1061 | Добавил: rijik | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 10
0
10 Мама  
Точно, жаба тут побегала

0
9 Вика  
Прочитала статью с большим интересом. Не знаю Савик, что Вас так зацепило? Не с Ровеньковских ли Вестей тут жаба пробежала?

0
8 Автор  
Вчера на прилавке в "Яблочке" подобрала листовку - клятва продавца в такой себе национальной рамочке. "Я, продавец этой торговой точки, обязуюсь сигареты и алкоголь детям до 18 лет не продавать" и так далее. Оказалось, что эти листовки развозят поставщики пива - по-моему, Черниговского. Вот такая метаморфоза. При том, что пиво считаю одним из самых вредных напитков и продуктов, такой шаг даже немного уважаю. Но ведь сколько продают алкоголя молодежи!!!

0
7 Автор  
Спасибо за мнения всем комментаторам и за динозавра, пусть доморощенного и совкового, но журналюгу. Динозавры и вымерли потому, что не такие были как все. А многие совковые журналюги были талантливее многих нынешних провинциальных и столичных писак, которые кроме матов, извращений и "липких" словечек ничего больше не знают. Только почему обсуждаете стиль написания, а не факт? Привыкли к тому, что народ пьет безбожно, а еще и детвору поит и никто не спрашивает за это? Страшно жить. И смешно, и грустно. Кому-то, кстати, очень не нравится и раздражает музыка во время эфира Киселева. А мне нравится. Не понравились "погода расплакалась" и "опустились сумерки"? КАк-то "по сводке" живете, господа-товарищи. К кобыле, говорите, вентилятор? Дети курят, опиваются пивом, накачиваются энергетиками и таблетками, а они стиль обсуждают...

0
6 Ровенчанин  
Савику - не гони пургу. То что 14 девка нажралась до того, что нифига не помнит - это беда. И я это прочитал, а ты х..... страдаеш

0
5 Савик Шустер  
"Если убрать все обороты речи и оставить только факты, то это уже будет не статья, не заметка, а сводка", - ну это и так не статья потому как здесь нет анализа проблемы и вообще постановки проблемы... Если оставить только факты, то будет как раз нормальная, ВМЕНЯЕМАЯ заметка. А вот эти все "смеркалось", это абсолютно лишний мусор! А заголовок, господа, ЗАГОЛОВОК! Это же тихий ужас вообще!

0
4 Мария  
Савик Шустер, если это тот Савик, ты бы лучше у Киселева поучился вести программы, а потом бы умничал

0
3 Степаныч  
Да нормально написано. Если убрать все обороты речи и оставить только факты, то это уже будет не статья, не заметка, а сводка.

0
2 Савик Шустер  
Как ужасно написана новость... какой динозавр ее вообще писал? Вы что издеваетесь? "на город уже опустились сумерки", - ага блин, смеркалось.... аха-ха :))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну к чему этот бред который не имеет никакой вообще смысловой нагрузки? "да и погода что-то «расплакалась» первым осенним дождиком", - аааааааааааааааааааааааа............... biggrin biggrin biggrin держите меня семеро.... ну нафига?писаки доморощенные блин... ну напишите асфальт был мокрый да и все, к чему эти провинциальные штучки? Но больше всего убил заголовок... просто в клочья разорвал... ну при чем тут Земфира? Ну при чем тут ее песня?... ну это же все равно что к кобыле вентилятор прилепить... не позорьтесь своими изысками, а то от смеха уже умираю biggrin Или у вас там старичок сидит какой-то из "доморощенной гвардии" совковых журналюг, которого и турнуть с работы жалко и оставить незачем, вот и пишет такой бред! УДАЧИ! smile

0
1 Роман.  
Кошмар!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz