Воскресенье, 19.01.2020, 23:35
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2011 » Сентябрь » 15 » "ЖЕНЩИНОЙ III ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ" СТАЛА РОВЕНЧАНКА
"ЖЕНЩИНОЙ III ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ" СТАЛА РОВЕНЧАНКА
10:17

7 сентября впервые в нашем регионе в Луганске прошла церемония награждения женщин третьего тысячелетия. Гости и виновницы праздника под звуки оркестра чинно шествовали по красной дорожке в празднично украшенное фойе ДК им. Ленина. А здесь глазу было на чем и на ком остановиться. Рядом с претендентками на высокое звание «Женщин III тысячелетия» мирно уживались живые статуи - шахтеры, пара военных, герои царских времен и белые ангелы. Для любителей сладкого в фойе били три фонтана из горячего шоколада. Живые статуи девушек обрамляли столы с угощениями. Канапе и вино – для гостей праздника женской красоты.

В 18.00 был дан последний звонок, извещающий о начале церемонии. В уютном зале свои места заняли 50 луганчанок и жительниц городов области, другие приглашенные.

На церемонию прибыли почетные гости - председатель Луганского областного совета Валерий Голенко и Луганский городской голова Сергей Кравченко, а также президент МОО «Женщина III тысячелетия» Лидия Лисимова, директор этой организации Марина Литвин, руководитель Луганского представительства международной общественной организации «Женщины третьего тысячелетия” Антонина Кузьменко.

В числе номинанток на высокое звание «Женщины III тысячелетия» была и ровенчанка – председатель Ровеньковского городского совета женщин Лариса Бычкова.

Премии вручались в трех номинациях: «Знаковые личности», «Рейтинг», «Перспектива». Одной из лучших в «Перспективе» и стала Лариса Бычкова. Ей выпала честь выступить с ответным словом. От всех ровенчан Лариса Николаевна поздравила жителей Луганска с Днем города. Она отметила, что благодаря прекрасной половине человечества решаются многие насущные вопросы. Женщина – мать, супруга, хранительница домашнего очага. «Кроме того, женщина сегодня – лидер и руководитель. Они сегодня отвоевывают у мужчин руководящие должности и с успехом справляются с поставленными задачами. К этому во многом стимулирует премия «Женщины третьего тысячелетия». Она вселяет уверенность и помогает женщине брать груз ответственности на свои хрупкие плечи», - подытожила Лариса Бычкова.

Как отметила руководитель Луганского представительства международной общественной организации «Женщины третьего тысячелетия Антонина Кузьменко, организация уже на протяжении 6 лет проводит награждение активных деловых женщин Национальной премией. Во многих регионах страны открыты ее представительства, но именно в Луганске областная церемония награждения региональной премией прошла впервые.


Просмотров: 873 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
0
5 Маруся  
Я вполне согласна с возмущенной. Уразумейте, мужчины и смиритесь, что женщины - умнее, красивее, успешнее (список можно продолжать до бесконечности). А Лариса бычкова - молодец. Респект ей и уважуха!!!!!!!!!!

0
4 Возмущенная  
Почему если речь идет о красивой и успешной женщине, то сразу находятся те, кто начинает рассказывать, что типа все бабы бл.ди.? Да женщины умнее мужиков в тысячу раз, поэтому и добиваются того, чего хотят.
По крайней мере смотрю на фотку и приятно смотреть.

0
3 старо как мир  
Ну как попадают в финалы и победители красивые женщины......

0
2 Ровенчанин  
Интересно, а кто выдвигал Бычкову в номинантки от нашего города. Или как она туда попала?

0
1 Остап Бендер  
"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!! "

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz