Четверг, 23.01.2020, 15:45
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2010 » Август » 19 » У ВАС ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ?
У ВАС ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ?
15:28

С какими службами чаще всего возникают проблемы у ровенчан? Об этом корреспонденты "ВР" спросили горожан.

Роман, шахтер:

- Я живу в 17-м доме в квартале Гагарина. Что такое, когда тебе на голову капает вода, знаю не понаслышке. Моя квартира находится на девятом этаже. Уже больше года жду, когда же начнется запланированный капитальный ремонт крыши нашего дома. Узнаю, что страдаю-то я из-за того, что местная власть никак не может назвать победителя тендерных торгов на выполнение этого вида работ. Но почему из-за чьих-то разборок должны страдать жители?

Нина Никитична Еременко, пенсионерка:

- Раньше меня все устраивало. Вода - идет, свет - есть, прошлой зимой в квартире было тепло. Правда, теперь, когда цены на газ подняли, а люди еще не погасили старые долги, - даже не знаю, чего ждать с наступлением холодов. Переживаю. Считаю, что разгрести ком коммунальных проблем можно будет только при условии, когда люди будут вовремя платить за услуги, а коммунальщики начнут выполнять свои обязательства.

Игорь Васильевич Пастущак:

- У меня имеются вопросы к местной власти. Первый: почему не ремонтируются тротуары? Второй: когда по улицам Фрунзе и Первомайской будут нормально ходить маршрутки? Третий: почему в Ровеньках все делается для неудобства людей? Происходит же все так потому, что законы, видимо, писаны не для наших чиновников.

Людмила Петровна Ковалева, пенсионерка:

- Моя проблема - это ЖЭК. Я живу в 129 доме по улице Ленина. Прорвало канализационную трубу. Вызвала коммунальщиков, рассчитывала на помощь, а он они стали требовать деньги. Где такое видано?!! Работников-вымогателей я выгнала, а о своей проблеме сообщила сыну. Он починил трубу в течение полудня. Почему все так, а не иначе? Рыба гниет с головы. Словом, порядка нет. А взаимоотношения между потребителями и поставщиками услуг должны быть "доброзичливими".

Наталья Анатольевна, помощник повара кафе "Гурман": 

- Газ и вода - наша беда. Я живу в микрорайоне Черниговском. Квартира находится на пятом этаже. Что происходит с давлением газа непонятно: то он есть, то его нет. Вода вообще не выдавливает. Счетчика на воду нет, поэтому мне приходится ежемесячно платить за несуществующую услугу порядка 120 гривен. Где справедливость?

Просмотров: 509 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz