Пятница, 13.12.2019, 04:36
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Апрель » 27 » РОВЕНЬКОВСКИЕ ДЕПУТАТЫ И ЖИТЕЛИ МИКРОРАЙОНА КИЕВСКОГО ВСЕ-ТАКИ ВЫЙДУТ НА ДОРОГУ…
РОВЕНЬКОВСКИЕ ДЕПУТАТЫ И ЖИТЕЛИ МИКРОРАЙОНА КИЕВСКОГО ВСЕ-ТАКИ ВЫЙДУТ НА ДОРОГУ…
13:53

… и перекроют ее

 «Машины превратили асфальтовое покрытие дороги в месиво… и медленно, но уверенно разрушают наши дома» - это только одна цитата из выступления квартальной Любови Маныч сегодня, 27 апреля, на сессии Ровеньковского городского совета.  С тем, что в микрорайоне Киевском невозможно жить из-за не ремонтированных дорог и езды по ним большегрузного транспорта, согласились абсолютно все депутаты. Потому и дали добро рассмотреть этот вопрос на сессии.

Капитальным ремонтом объездную дорогу, проходящую через мкр. Киевский, Облавтодор, на балансе которого она находится, не осчастливливал уже много лет. И не обещает. На сессии говорилось, что якобы если и будет что-то делать, то произведет  подсыпку дороги красной породой. Это еще больше возмутило людей – сейчас там невозможно дышать, а после красной породы ситуация станет катастрофической.

Городской голова Александр Есенков сообщил, что обращался к руководству городского ГАИ, а сейчас вышел и на областное с тем, чтобы сотрудники Госавтоинспекции, как он сказал, поработали не под путепроводом, а в Киевском, но большегрузные машины, перевозящие более 70 тонн грузов продолжают курсировать через этот населенный пункт.

По словам депутата горсовета, начальника УЖКХ горсовета Елены Польжок, люди посчитали – только за час вдоль их окон проезжает 50 и более многотонников. Также Елена Борисовна высказала свое непонимание позицией депутата облсовета Александра Тимошенко, который, по ее словам, дает людям неправдивую информацию. Мол, говорит, что 800 тыс. грн, выделенных из областного совета, предназначались именно на ремонт дороги в Киевском. Елена Польжок пояснила, что это не так –  эти деньги выделены на дороги, находящиеся на балансе города, вышеуказанная дорога в их число не входит. «Депутат Тимошенко, я считаю, такими высказываниями просто хочет опорочить нашу местную власть», - сказала Елена Польжок.

Кто кого хочет и чего хочет – это другой вопрос, а главный – что делать с дорогой в Киевском сейчас? Наши городские народные избранники активно обсуждали тему и пришли к выводу – нужно действовать решительно. Если до 15 мая подрядчик не приступит к выполнению дорожных ремонтных работ, то с 1 июня на всех въездах в город будут установлены знаки, запрещающие движение транзитного транспорта по городу Ровеньки. Здесь же установят и заградительные пикеты из числа депутатов и жителей.


Просмотров: 453 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
2 Не согласен  
В исполкоме что нет юристов? Еслиб были то подсказали, что перекрывать дороги - уголовно-наказуемое злодеяние.

0
1 Чел  
Пустть лучше Польжок расскажет, почему вовремя не провела тендеры. Деньжат решила подзаработать?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2019 | Сделать бесплатный сайт с uCoz