Воскресенье, 19.01.2020, 23:40
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2010 » Июль » 7 » РОВЕНЧАНАМ ПРЕДЛАГАЮТ ПОПЕНИТЬСЯ!
РОВЕНЧАНАМ ПРЕДЛАГАЮТ ПОПЕНИТЬСЯ!
13:47

10 июля ровеньковскую молодежь ждет настоящее событие - впервые в городе на площади у СК "Юбилейный" под открытым небом пройдет "пенная вечеринка" "Большая стирка". С идеей о проведении вечеринки в ГП "Ровенькиантрацит" (и.о. генерального директора А.Н. Богданов) и в городской молодежный парламент (председатель Л.Н. Бычкова) обратилась инициативная группа молодежи города. Инициативу поддержали. Кроме того, идея понравилась и руководству города. 

В беседе с журналистом "ВР" один из инициаторов "пенного" праздника для молодежи Сергей Глущук (электрослесарь подземный ГМНУ-2) отметил, что основные цели планируемого мероприятия - это, во-первых, привлечение внимания общественности, в частности молодежи, к повышению престижности шахтерского труда, а во-вторых, организация интересного досуга.

- Молодые горняки, - уверен Сергей, - и трудиться умеют, и отдыхать. Мы считаем, что подобное шоу, которое пройдет под эгидой "Ровенькиантрацита", терорганизации ПРУП и молодежного парламента, станет неплохим профориентационным мероприятием и привлечет внимание молодых ровенчан к горным профессиям. И знаете, это очень здорово, что подобные идеи поддерживают руководство ГП "Ровенькиантрацит" и профсоюзы. Это говорит о том, что интересы молодежи для них не на последнем месте.

Вечеринка начнется в 20.00 и продлится до часу ночи. Оргкомитет обращается к жителям домов, расположенных в районе СК "Юбилейного" (улиц Ленина, К. Маркса и Парковой) с просьбой отнестись с пониманием и проявить терпимость к неудобствам из-за громкой музыки. Такие мероприятия в нашем городе проходят нечасто.

Также оргкомитет обращается к молодежи с просьбой соблюдать чистоту и порядок, отдыхая на вечеринке.

Просмотров: 659 | Добавил: rijik | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 5
0
5 Ярошенко Евгений - CJ MrGodZE  
Я тоже не вижу не какой связи между пенной вечеринкой и престижем шахтерского труда...
И меня точно ни что не переубедит идти и трудится в шахте, это ведь большой вред здоровью да и риск потерять жизнь вовсе...
Я вообще пошел на программиста, но при этом я еще и CJ

0
4 Земляк  
Юля В газетах можно написать что угодно, но зарплата почему-то стоит на месте если не уменьшается, а условия труда наоборот ухудшаютя Вот поэтому молодежь и не идет на шахту между прочим правильно делает.
Шахта гиблое место отдаеш ей все свое время,здоровье,а отдачи нет.Только затягивает-поработаю пару лет и брошу,потом семья появляется еще немного поработаю, потом добью до десяти лет,потом до пятнадцати, а там уже и до пенсии немного осталось а жизнь проходит...

0
3 abnormality  
Да, я че-то тоже не понимаю, где связь: пенная вечеринка и престиж шахтерского труда.... Хотя... пусть молодежь попенится и правда, чего у нас в городе для молодых хорошего-то?

0
2 юля  
согласна.газеты почитайте и посчитайте,насколько уже увеличилась и ещё ожидается.а пена тоже нужна.

0
1 Земляк  
Престиж шахтерского труда нужно повышать высокой зарплатой, а не пеной angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz