Четверг, 23.01.2020, 18:38
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2010 » Июль » 5 » О БОЛЕВЫХ ТОЧКАХ И НЕ ТОЛЬКО…
О БОЛЕВЫХ ТОЧКАХ И НЕ ТОЛЬКО…
13:00

Чем живут регионы, как решаются социально значимые проблемы, насколько эффективны действия местной власти – это далеко не полный спектр вопросов, который в настоящее время находится под пристальным вниманием руководства области. В связи с этим 1 июля в Ровеньках с рабочим визитом побывал депутат областного совета, заместитель председателя областного совета Ю.А. Хунов.

Юрий Айдамирович посетил отделение гнойной хирургии центральной городской больницы и больницу №4 (бывшая инфекционная больница), а также побывал в музее «Памяти погибших» и детском загородном лагере «Лесные зори». Сопровождали его в поездке наша землячка депутат облсовета, лидер городской организации Партии регионов А.Ю. Кучеренко и исполняющий обязанности городского головы г. Ровеньки А.В. Есенков.

Целью его приезда в Ровеньки является выполнение поручения председателя Луганского областного совета Владимира Николаевича Пристюка посетить бюджетообразующие города, осмотреть социально значимые объекты в этих городах, встретиться с представителями местной власти, вникнуть в работу исполнительных комитетов на местах и узнать, что изменилось за 100 дней работы нового правительства во главе с Президентом Украины Виктором Федоровичем Януковичем.

После пресс-конференции Юрий Айдамирович Хунов встретился с исполняющим обязанности генерального директора ГП "Ровенькиантрацит" Александром Николаевичем Богдановым. В ходе встречи речь шла о перспективах работы главного градообразующего предприятия г. Ровеньки - ГП «Ровенькиантрацит».

Просмотров: 619 | Добавил: rijik | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 5
0
5 Маруся  
По-моему, такая показуха была всегда и при всех. Я думаю, что Юрию Айдамировичу нужно было всего лишь найти положительные изменения за время царствования регионалов. так, глядишь, по крупицам хорошего со всей Украины, а Виктору Федоровичу - прекрасный отчет за 100 дней у власти. Столько всего хорошего наделали - закачаешься!!!!

0
4 Эмма  
Не понимаю зачем они к нам приезжают. Все равно ничего хорошего для нашего города не решают. А так только сказать, что что то типа сделали. А показывают им только то, что хорошо. Например зачем нужно было показывать гнойное отделение. Это ведь не заслуга Есенкова. Гнойное отделение начали ремонтировать еще при Онасенко. Лучше бы Есенков вместе со своим Тимошенко прокатили бы гостя из Луганска по тем колдобобинам, которые у нас называются дорогами. Показуха это и все.

0
3 Ровенчанин  
Не, Степаныч, наверное "генерал" имеет спланированную тактику и знает как добиться своего тихо и спокойно в отличие от Есенкова-Тимошенко с первого же дня начавших ломать всех под себя

0
2 Степаныч  
Зарегистрировался. Наконец-то. smile

0
1 Степаныч  
Странно!!! О новом и.о. генерале Богданове, никто не отзывается отрицательно, ни простые работяги, ни начальство, (начальство не замеченное в аферах). А так пугали "донецкими"... Что???... БОГДАНОВ - НАШ ГЕНЕРАЛ???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz