Вторник, 21.01.2020, 23:04
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2010 » Июль » 13 » МОЛОДЕЖЬ ПЕНИЛАСЬ И ОТТЯГИВАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ!
МОЛОДЕЖЬ ПЕНИЛАСЬ И ОТТЯГИВАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ!
18:34

В субботу ровеньковская молодежь приняла участие в "Большой стирке". Именно под таким названием на площади у СК "Юбилейный" прошла пенная вечеринка. Впервые такая вечеринка прошла 10 лет назад на острове Ибица. С тех самых пор пенные дискотеки стали одним из самых популярных летних развлечений. А вот в Ровеньках подобное мероприятие прошло впервые. Организовал этот драйв молодежный парламент. Спонсором мероприятия выступили ГП "Ровенькиантрацит" при непосредственной поддержке и.о. генерального директора А.Н. Богданова и Ровеньковская терорганизация ПРУП (председатель Н.Я. Полухин). Огромную помощь в организации оказал также отдел культуры и туризма исполкома горсовета (начальник Н.С. Толстых). Главная идея пенного отдыха - профориентация и повышение престижности шахтерского труда среди молодежи города и организация интересного досуга.

Что это за пена такая, которой поливают народ, и понравилось ли ему в ней купаться, мы выясняли непосредственно среди пенящихся ровенчан. 98% теплой воды, 2% специального мыльного концентрата, который не вредит организму, и волшебный состав готов. При помощи насоса и вентилятора он превращается в густую пену.

По замыслу организаторов вечеринки пропуском на "Большую стирку" должна была стать любая деталь гардероба непременно белого цвета, а потому к вечеру площадь у спорткомплекса заполонили белые футболки, бейсболки и т.п. - дресс-код был соблюден. Пробный выстрел из пенопушки привел молодежь в неописуемый восторг и… понеслось. Под зажигательные ритмы современных МС наша молодежь двигала телами до часу ночи. В общем, пенным мероприятием остались довольны все.

Нельзя не отметить, что, несмотря на массовость пенного праздника, оргкомитету мероприятия удалось провести его очень организованно. Порадовало не только то, что на площади были установлены мусорные баки и биотуалеты. Оргкомитет предусмотрел и то, что после вечеринки ее участникам предстоит добираться домой. Особенно сложно это для тех, кто живет в поселках. А потому были организованы ночные рейсы для уже "попенившихся". Молодежь развозили по домам до двух часов ночи.

Валентина Черкесова, студентка РГТ:
- Отличная вечеринка. Мы с друзьями веселимся. Были бы такие мероприятия в Ровеньках почаще! Пены вот только маловато - всем не хватает! А в общем - все отлично!

Алевтина Левда, выпускница СШ №3:
- Классная вечеринка. В Ровеньках такого еще не было. Это здорово, что и в нашем городе молодежь может так отдохнуть. Спасибо организаторам!

Игорь Мачихин, дизайнер:
- Сейчас я живу и работаю в Харькове. Там, конечно, подобные развлечения не в новинку. А вот для Ровеньков пенная вечеринка - это событие. Мне, в общем- то, нравится. И с друзьями встретился, и повеселился. Все - супер!

А вот у правоохранителей на счет прошедшей вечеринки совершенно другое мнение. По информации Ровеньковского горотдела такого количества нарушений правопорядка на городском мероприятии милиция  не фиксировала никогда, несмотря на то, что для его охраны было задействовано 20 сотрудников горотдела. А потому оценивают правоохранители прошедшее пенное действо крайне негативно. Несмотря на то, что организаторы вечеринки позаботились о запрете на продажу спиртного, нетрезвых среди отдыхающих было более чем достаточно. Зафиксированы многочисленные драки, правда, с заявлением о нанесении тяжких телесных повреждений в горотдел обратилось только четверо ровенчан, составлено немало протоколов об админнарушениях. Как и следовало ожидать, на шум молодежной вечеринки жаловались и жители близлежащих домов, о чем свидетельствует шквал звонков в дежурную часть. В общем, вывод напрашивается неутешительный. К подобным мероприятиям в Ровеньках, увы, не готовы… морально. А попросту не научилась еще наша молодежь отдыхать культурно.

Просмотров: 954 | Добавил: rijik | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 14
0
14 Dima  
"Несмотря на то, что организаторы вечеринки позаботились о запрете на продажу спиртного" - вообще не понимаю этой фразы...какой толк от того что в палатке возле сцены спиртное не продавали , если его без проблем можно было купить рядом в Аленушке?????

1
13 Ровенчанин  
Нужно еще сто, тысячу таких вечеринок провести. Нужно ненавязчиво но упорно говорить тем, кто пришел потусоваться то, чего от них ждут. На тысячу сто первый рах будет все цивильно и культурно. Нельзя требовать быть культурным того у когов мозгах нет понятия того, что такое культурно

-1
11 abnormality  
trunk, ты по жизни придурок или успешно прикидываешься?

0
12 trunk  

0
10 Dima  
стасу и brig - я так понимаю что вы представители молодежи?...скажите чем эта пьянка(по другому язык не поворачивается сказать) отличается от любого другого праздничного гуляния или концерта(я беру в расчет только суть - огромное количество спиртного и уже употребившую его молодежь)?....а вот проблема того что даже агитация шахтерского труда без горячительных напитков не проходит, вот об этом стоит подумать в первую очередь....так что по поводу "тусовок молодежи" - извините за грубость, но по моему какую программу отдыха Вам не представляй все равно без пьянки не обойдется, так что лучший вариант - перенести Вашу тусню куда нибудь в более тихое место, например в район старого аэродрома wink

0
9 brig  
если бы подобные праздники были чаще, нам было бы куда ходить. Где по вечерам тусуется молодежь - на лавках по Ленина и в сквере кварталов. angry angry angry То,что ктото заплатил за это все, а мы оттянулись бесплатно - что в этом плохого? cry И пускай мы узнали, что за счет шахтеров и за нас не забыли. cool Може кто-то и пойдет нашахту работать. Но там трудно и платят маловато. angry А у нас денег нет, чтоб поехать в луганск, донецк, пошарится по ночным клубам и по концертам любимых групп. С завистью читаю рекламы о концертах. angry angry angry angry Мы обделены в этом. Поэтому праздником пены был доволен, tongue

0
8 стас  
я был на вечеринке и могу адекватно оценить то,что происходило.так вот,диджей не вопил совершенно никаких дифирамбов.он повторял,кто оплатил эту вечеринку для нашей молодёжи.тут что хотите говорите,но со слухом у меня всё в порядке.а профориентация заключалась в том,что объявляли о наборе на шахты.
а вообще противен тот факт,что вечеринку обгадили.можно подумать,что только впервые площадь замусорили и напились первый раз.противно.всё и раньше так было.

0
7 trunk  
жара.... усталость.... haha lol

-2
6 abnormality  
Уважаемый, trunk! Вы свое мнение кажется высказали? Так вот другие тоже имеют на то полное право. Хотите поговорить о моих нервишках? Милости просим в личку, не засоряйте эфир)

0
5 trunk  
Откуда столько злости???? Кажется Вам пора в отпуск, нервишки поправить bye

-1
2 trunk  
Порадовало не только то, что на площади были установлены мусорные баки и биотуалеты. haha haha haha haha haha Я Вас умоляю!!!!!! Видел ли кто нибудь площадь возле "Юбилейного" рано утром???? Равномерным слоем сантиметров в 10 мусор и битые бутылки. Всё-таки сколько баков не ставь, а культурней молодежь от этого не станет crazy up

0
4 abnormality  
А отчего станет? Молодежь пример со взрослых берет, а уж как наши взрослые отдыхают - это мы все знаем. А вы б не умничали, а воспитывали, благо вам и карты в руки, уважаемый cool

0
1 Dima  
скажите, а в чем заключалась "профориентация и повышение престижности шахтерского труда среди молодежи города и организация интересного досуга" wink

0
3 abnormality  
А этого, кстати, действительно никто так и не понял, кроме вопящего дифирамбы Богданову и Полухину диджея)))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz