Четверг, 23.01.2020, 19:45
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2010 » Июль » 8 » ГОРОД ИМПОТЕНТОВ (1)?..
ГОРОД ИМПОТЕНТОВ (1)?..
10:39

Сто дней пребывания у власти Александра Витальевича Есенкова. Испытательный срок закончился. Что дальше? Принимать решение городской громаде. До 31 октября осталось не так уж много времени, чтобы высказать одному из возможных кандидатов на пост городского головы свое одобрение или недовольство, озвучить пожелания или претензии. Кто же все-таки это будет делать? Жителей тысячи, граждан - единицы. И обмениваясь с этими единицами крепким мужским рукопожатием, за редким исключением обнаруживаешь в своей ладони хрупкую женскую ладошку. Склоняю голову, отдавая дань уважения слабой, но на самом деле сильной половине человечества. Это за их спинами, мужчины, обсуждая, есть ли жизнь на Марсе, вы прячетесь, оставаясь безучастными к собственной судьбе, судьбе своих близких, своего города, своей страны.

Так что же наш возможный кандидат в мэры? Товарищ моего отца, человек, которого я помню 28-летним парнем, лихо гоняющим на "Яве", механиком, начальником участка, директором шахты, генеральным директором ГП "Ровенькиантрацит", обладающим феноменальной памятью, поразительной трудоспособностью, неординарным горняцким талантом. Человек, которого ровенчане, может быть, хотели бы видеть своим лидером, способным изменить к лучшему уклад городской жизни, саму жизнь каждого жителя.

Все еще хочется верить, что ни сто дней назад, ни сейчас нет другого достойного кандидата на пост "Хозяина" города.

Безусловно, сто дней - очень маленький срок для достижения каких-то результатов. А вот для анализа сделанного или несделанного - вполне достаточно.

Ничего не изменилось, кроме того, что вместо бесхребетного бывшего мэра и его безынициативного окружения мы получили того, кто не сумел пока изменить в себе автократию производственника на демократию политика, который привел с собой шуструю, но бездушную команду, мало что давшую людям. Занявший кресло первого заместителя не отличается от занимавшего. Продолжает дискредитировать доброе имя огромной армии чиновников, находящихся на службе у народа. Это не помощник лидера, это - "Нонсенс" (любимое слово "Сияющего" от успеха).

К сожалению, и этой командой не преодолен "синдром закрытых дверей" при проведении городской сессии. Не может быть в работе депутатского корпуса (представителей городской громады, то есть, нас) секретной информации. Сессия горсовета - не планерка у директора военного завода по производству ядерного оружия и не заседание у руководителя Службы безопасности Украины. А вот то, что некоторые персоналии властьимущих оказались банальными воришками, обязано быть достоянием общественности. А то, что хочется "под ковром" перетасовать бюджетные денежки, задушить свободу слова и многое другое, о чем можно только догадываться, скрыть при этом реакцию депутатов на происки власти, вот это и требует режима скрытых, тайных заседаний.

Делегированная городской громадой обязанность - претворять в жизнь нашу власть - продолжает оставаться возможностью проявлять власть собственную.

Александр Витальевич, времени очень мало, но оно еще есть! Есть на то, чтобы проанализировать ситуацию, разобраться со своей командой, перестроиться. И тогда, после радикальных изменений, поверьте, громада сможет поверить Вам.

Пусть отныне в отношениях горожан и власти не будет принципа "собаки лают - караван идет". Разговаривайте с людьми, реагируйте на публикации, разъясняйте свою позицию, убеждайте в правильности принимаемых решений.

Жители еще ждут. Граждане - уже нет. Они собирают деньги, строят на них собственными руками игровые площадки для деток, благоустраивают прилегающую к местам проживания территорию, помогают нуждающимся. Граждане уже поднялись, встали и пошли в атаку на серость и убогость бытия, чинуш, порочащих избранную нами власть - власть Партии регионов. Жители еще отсиживаются в окопах, наблюдая за ведущими неравный бой земляками. Подымайтесь! Вставайте! На бой за достойную жизнь, за демократию, за свободу слова, за собственную честь!

Препарат

"Виагрин В. Тахтамыш"

от фармацевтической компании "Общественная организация

"Ровенчане".

(1) Не так давно в "прямом эфире" одного из местных телеканалов первый заместитель городского головы А.В. Тимошенко заявил, что они находятся в состоянии импотентов - хотят, но не могут. Речь шла о решении многих городских проблем.

Просмотров: 706 | Добавил: rijik | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 11
1
11 Бур  
Уважаемый Не-господин, со всем о чем говориш соглашаюсь кроме одного. Ты говоришь: Вот и сказали нам, дорогие негоспода РОВЕНЧАНЕ, кто мы для избранных во влась есть - все так, но дело в том, что те кто сегодня во власти не были избраны нами, мы им не давали наш мандат доверия, они у нас не спрашивали хотим мы чтобы они пришли и рулили. Они пришли - нагло, цинично, купив всех - и теперь строят из себя строителей великого города счастья. Только осчастливить они спешат себя, а не нас с вами

0
10 Не-господин  
Мата Харе. Ну спасибо за людишек, за электорат, плавающий планктон! Спасибо, что чем другим плавающим не назавла нас госпожа Мата! Вот и сказали нам, дорогие негоспода РОВЕНЧАНЕ, кто мы для избранных во влась есть. Да какие там они избранники - нагло узурпировали власть. Пусть хоть маленькая, городская, но власть. А там же не только властвовать надо, наверное нам же обещали, что будут работать на благо. Не врите, уважаемая Мата , не оговаривайте людей, которые теперь уже вынуждены работать под Тимошенко. Они самые обычные исполнители, у них также есть работа, дом, семья. Они же тоже ровенчане, наши горожане. И им изнутри видно, да и есть с кем и чем сравнивать. Многие ведь работали еще при Федоренко. Работать под камерами можно, это наверное дань моде - насмотрелись сериалов. Или когото боятся! Я думаю, что в Ровеньках больше нет рейдерской команды по захвату мэрии. Насчет дружбы - это такая вещь, что не всегда продается за деньги и должностишки. Не очень-то большая честь работать с неуравновешенным беспринципным человеком. А действительно, пусть публикуют чаще мнения горожан, на улицах проводят опросы о качестве работы городской власти. Интересно, многим ли помог исполком за 100 дней ее работы?

0
9 Слобожанин  
Для "мата харя". Вопрос не в том кто и над кем изголяется.О собаках все увидели и услышали.Как ведутся приемы видим.НО есть вещи более закрытые,но легко проверяемые.Если не лень проедте в школу №7,это на Дзержинке, и спросите у руководства какая фирма будет выполнять ремонт отпления и в каком объеме.Работы будет выполнять фирма госпожи "заслуженного строителя" Ровеньков Алины Кучеренко. Причем от достоверного человека известно,что одна из фирм предлагала 100% замену отопления в школе и ей отказвли,а получившая добро фирма Алины, выполнять будет только часть за одни и теже деньги.А добро на эти и другие работы дал ваш "высокочтимый","работяга" Тимошенко. Причем он собирает комиссию,сидят делают вид,что обсуждают,но дело в том уважаемая,для того,что бы тебе подчинялись нужна дрессировка.Незаконно придя к власти в городе,при грубейшем попустительстве органов котроля за законами(суд,прокуратура),они как раз и начали с дрессировки,а именно установка камер,вроде бы - как бы с обвинениний,что аппарат не работает и т.д и т.п.Запугав аппарат.они добились того,что сейчас там все и все "одобрямс". А Вам МИРА посоветую не впадать в панику.Необходимо активнее привлекать знакомых к участию в обсуждении статей,делится этой информацией с друзьями, близкими, знакомыми.Переходить на "цыганское радио" А газете посоветовал бы отвести колоночку и печатать не СМС-сообщения,а наши коментарии. И газете хорошо и народ будет знать. Главое не быть пассивным. И конечно я 100% согласен с ГРАЖДАНИН г.РОВЕНЬКИ о прожектерстве да и со всем его высказыванием. И еще я думаю нас должно радовть то,что все больше пользователей участвуют в обсуждении интересных статей.

0
8 мира  
импотенты,блин...и не только .ещё и душевнобольные.в лавру он поедет грехи замаливать.хотите чтоб все ангелы плакали на матроса глядючи?хоть бы лавру своим присутствием не пачкал.

девчата,я не знаю что делать,но узнать должны все об этом красавце.как же это сделать?особенно про собак весь город должен говорить.


0
7 мира  
я знаю,что нельзя выражаться на сайте,но мата харя-дура.самая тупая дура.причём не меняющая стиль ни в газете ни га сайте и потому очень узнаваема.меня тимоха приглашал на работу.в то время я была без работы.я не пошла.и всё потому ,что у меня нет такого мыла да и мир ещё не придумал такого мыла,что б отмыться апосле общения с ним.

0
6 Zybr  
1234, "смесь" это не Тахтамыш, а вы и я. Тахтамыш, как истинный гражданин своего государства прямо открыто и под своей фамилией заявил свое "фи" человеку с которым был близок, но который очень изменился после того как стал мэром. Это по мужицки достойно. А тявкать из за угла или быть смелыми на кухне с женой каждому ума и смелости хватит. Прав Тахтамыш на все сто, что граждан у нас единицы. И кстати картинка это про нас - испуганые глаза отсутствие рта, а значит голоса - вот это и есть та "смесь" о чем вы не уважаемый (или не уважаемая) говорите.

0
5 Dima  
Мата Харя
Конструктив есть, вот только слушает ли его Тимошенко. На счет воровства - если у него денег достаточно, не факт что он не будет воровать.На счет саботажа - сейчас дисциплина в исполкоме железная - по этому все что делаеться подчиненными, все это делаеться в сроки и так как сказал Тимошенко. а с 5 до 12 ночи он не только работает, но и смотрит через камеры наблюдения что делаеться в исполкоме, проводит у себя почти каждое утро планерку работников РТВ и т.д. - за это ему платиться зарплата за счет налогоплательщиков??????

1
4 Оля  
Мата Харя, ваше заступничество за Тимошенко - это ваш словесный понос и не больше. У менянет денег, чтобы скупить полгорода, у меня нет должности, но даже если мне это и предложит ваш хваленый Тимошенко, то не соглашусь. Противно что-то у него брать. Я знаю, что он нам. жителям дома №15, обещал еще совсем недавно. И я видела в прошлый понедельник, как он нам хамил и что теперь говорил, когда уселся в замовское кресло. Этот ваш "народный хренов заступник" - это уже политический труп. И если кто-то шипит у него за спиной, то конечно поступает не правильно, потому что не шипеть в этой ситуации нужно, а жалить.

0
3 Мата Харя  
Вы все, кто на сайте Впередки самозабввенно охаивает Тимошенко и Есенкова , а где ваш конструктив? Вам легко. сидя в своих норах извращаться в гадостях и обвинениях в его адрес, а вы попробуйте, как он вкалывать с 5 до 12 ночи. Только не надо рассказывать о деньгах . которые он ворует и прочее. Поверьте, их у него и без того достаточно. Да, во много с ним можно не соглашаться и некоторые го кавалерийские наскоки достойны критики. Но не надо говорить, что он главный монстр и чудовище в нашем городе и делать из него какую-то Синюю Бороду. Я вижу . как он реально борется за город, как задыхается в этом затхлом исполкомовском болоте. Я вижу ухмылочки и шепоток его подчиненных у него за спиной и чувствую, что чем хуже. тем лучше для них. Критиканствуя, вы упускаете одну маленькую деталь - огромное количество негатива вокруг него и откровенный саботаж. Все злорадствуют . когда у него . что-то не получается и громко аплодируют и улюлюкают, когда он спотыкается. И все это исходит от людишек. которые скупили даже не пол города , а практически весь. он серьезно наступил им на мозоль и тем, кто привык в исполкоме не напрягаясь проводит время за приятным общением. которое запивает принесенным на взятку коньяком. А теперь они вынуждены работать, а не груши околочивать. Правдолюбцы и страдальцы за поруганную честь города. вам самим не смешно, вы тут кричите и ратуете за правду, а сами торгуете собой дружбой расположением. я больше чем уверена, что предложи вам Тимошенко кому должностишки, кому привилегии, а кому и банально серебренники,то точно также упоительно вы будете петь ему осанны. Стыдно, господа! Хотя какие вы господа, так обиженный электорат, планктон, который плавает на поверхности житейского моря.

0
2 1234  
Если ограниченность интеллекта сочетается с непомерными амбициями, получается жуткая "смесь". Это я о Тахтамыше.

0
1 Гражданин г.Ровеньки  
Получается, что хрен на хрен менять- только время терять! Одну команду "бесхребетную и безинициативную" убрали "шустрые и бездушные воришки", сами стали командовать под прикрытием и за спиной человека, на которого делал ставку и надеялся весь город. А что выиграли Ровеньки? Граждане, имеющие позицию , получили разочарование, многие еще чего-то ждут, а многим-все по барабану. А по поводу бесхребетности бывшего мэра - было бы меньше советников, учителей из-под тишка, серых кардиналов и желтых репортеров, собирающих грязь, городу было бы легче. А по поводу кандитата на пост городского головы Есенкова А.В. хочу сказать, что он прежде должен прекратить авантюризм своей "команды" Как опытный хозяйственник, он должен понимать, что многие ПРОЖЕКТЫ его зама -утопия. Где он, как глава города возьмет десятки миллионов на городской водоканал, на завод по переработке отходов, на какой-то аэропорт. Для начала хоть дорогу сделайте! Доход таких городов, как наш позволяет планомерно, по крупицам благоустраиваться и улучшать жизнь. Люди хотят жить лучше, и поэтому верят в сказки. А на этих сказках, лозунгах и бреднях Тимошенко вернулся во власть. А за его пиар и обещания отвечать Вам, Александр Витальевич! Не хочется, чтобы Вы были в роли импотента-руководителя. А Тимошенко, как Ваш зам- НОЛЬ. Не пускайте его на самотек, спрашивайте С НЕГО так, как Вы это умеете, авторитарно, а граждан и жителей города попытайтесь объединить, для этого действительно есть демократические рычаги.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 29
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz