Воскресенье, 30.04.2017, 22:37
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2013 » Апрель » 5 » ЖИТЕЛИ КАРШИНО ПИКЕТИРОВАЛИ И МИХАЙЛОВСКИЙ ПОССОВЕТ
ЖИТЕЛИ КАРШИНО ПИКЕТИРОВАЛИ И МИХАЙЛОВСКИЙ ПОССОВЕТ
15:24

Сегодня, 5 апреля, акция протеста прошла возле здания Михайловского поселкового совета. По словам Михайловского поселкового головы Василия Ивановича, протестующие собирались у поссовета к 9.00, но самого его в это время на рабочем месте не было – уезжал по делам.

Вернувшись к 10.00 в поссовет, Василий Иванович увидел на улице у здания порядка 70-80 жителей пос. Каршино с плакатами. «Я сказал, что не буду с ними разговаривать, пока они не уберут плакаты. В частности, «мой»: «Иванович - председатель-предатель». Но они не убрали, и я ушел к себе в кабинет», - рассказывает Михайловский поселковый голова и дополнил, что каршинцы заходили в поссовет в сопровождении видеокамеры и депутата Луганского облсовета от КПУ Максима Чаленко, посидели в коридоре и вышли.

Кроме того, по словам Василия Ивановича, депутат горсовета от КПУ (по описанию похожа на Анну Данилову) вызвала «скорую». «Для чего-то она позвонила в «скорую». Будто бы Михайловскому голове стало плохо. Медики записали ложный вызов», - с упреком отметил он.

Против чего протестовали люди и что хотели, Василий Иванович не знает. Говорит, что с ними не разговаривал.

Депутат городского совета от КПУ Анна Данилова подтвердила информацию, что вызывала «скорую» для Василия Ивановича. «Его как будто перекосило, может, от волнения, - вспоминает депутат. – Депутат областного совета Максим Чаленко спросил: «Вам плохо?» Иванович сказал, что да. Тогда мы и вызвали бригаду. Но минут через 20, когда приехала «скорая», Иванович уже нормально разговаривал».

По словам Анны Даниловой, собравшиеся каршинцы требовали от поселкового головы отменить строительство копанки на их территории, которое загубит их «живописный уголок». По ее информации, люди у здания поссовета начали собираться еще в половине восьмого утра. Пришедший к 8.00 Василий Иванович усадил секретаря поссовета в авто и уехал, несмотря на попытки жителей остановить и не пропустить автомобиль.

Кроме того, отмечает депутат горсовета, после того, как Василий Иванович вернулся в поссовет, он потребовал, чтобы убрали видеокамеру и отказался разговаривать, пока три жительницы поселка не извинятся перед ним за нанесенные ему оскорбления. На что сами женщины заявили, что поселковый голова и сам неоднократно допускал нелицеприятные высказывания в их адрес.

Без свидетелей и видеокамеры, говорит Анна Данилова, у Михайловского поселкового головы и депутата облсовета Максима Чаленко состоялась почти дружеская беседа. Последний, к слову, приезжал в Михайловку, чтобы на месте выяснить ситуацию, развернувшуюся в Каршино, познакомиться с людьми.

Анна Данилова также напомнила, что 18 апреля в город должны приехать представители областной власти, чтобы еще раз разобраться в возникшей ситуации и поставить все точки над «i».

Просмотров: 418 | Добавил: rijik | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 23
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz