Понедельник, 25.09.2017, 06:18
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2013 » Июль » 17 » ВОДА И МУСОР ПО-ПРЕЖНЕМУ “РУЛЯТ”
ВОДА И МУСОР ПО-ПРЕЖНЕМУ “РУЛЯТ”
13:20

Прием граждан по личным вопросам 15 июля провел заместитель городского головы Виктор  Михайличенко. Вопросы, которые были рассмотрены, касались самых разных сторон наших местечковых реалий – от водной темы до подозрения в воровстве денег одной соседкой у другой.

Больше всего шишек сыпалось на начальника Ровеньковского департамента «Луганскоды» Юрия Ткачука. «Вы издеваетесь над инвалидами, над пожилыми. Это бессовестный беспредел!» - возмущался пришедший на прием Илья Виссарионович, который не согласен с задолженностью за полив, которую вменяет ему водоканал. По словам ветерана, ввиду своего здоровья он давно уже не занимается ни огородничеством, ни садоводством. «Ну докажите, что я поливаю, придите комиссией, соберите экспертов!» - гневается пенсионер. У Юрия Ткачука много лет ответ один и тот же – ставьте водомер, и никаких проблем не будет. «Вы хоть знаете, как мы живем в водоканале сейчас? - задал он риторический вопрос. – У нас худшая в области ситуация с оплатой, такого еще никогда не было. Все требуют воду, а платить никто не хочет».

Разговор зашел в тупик, и никакого консенсуса не было достигнуто.

Очень эмоциональной получилась беседа Виктора Михайличенко с жительницей ул. Ленина Ниной Васильевной, пришедшей посетовать на вонь от мусорников, которые не убираются неделями.

«Контейнеры расположены слишком близко к дому. Мусор летит в окна, мы задыхаемся. По подъезду бегают мыши и даже крысы». «А коты вам на что?» - парировал заместитель, однако пообещал направить письмо руководству ООО «Заря Донбасса», откуда в течение месяца должен поступить ответ. Если вопрос не будет решен положительно, Нина Васильевна пригрозила вместе с соседями принести смрадные контейнеры аккурат под здание исполкома.

Житель улицы Чернышевского Денис Юрьевич пришел на прием в связи с желанием отказаться от услуг ЖЭКа. По его словам, заявление о разрыве отношений с коммунальщиками он подал еще несколько лет назад, однако на его протест до сих пор никто не отреагировал. Полгода назад городской голова Александр Есенков поручил разобраться в этом вопросе, и вот стабильно каждый месяц Денис Юрьевич ходит в исполнительный комитет, но дело не сдвигается с мертвой точки. Виктор Михайличенко поручил начальнику находящегося в стадии ликвидации КП "СРЖК” Людмиле Каладжиевой разобраться в этом вопросе в трехдневный срок.

«Мы не спим ни днем, ни ночью» - озвучила боль всего пожилого контингента дома №39 по ул. Ленина Зинаида Александровна. - В светлое время суток туда-сюда ездят автомобили под окнами, выпуская и дым, и бензиновые пары к нам в квартиры, ночью собирается молодежь, которая пьет, шумит. В режиме ожидания стоят автомобили такси. Мы как-то вышли к ним, так нас обозвали пациентами психбольницы и погрозили выбить окна. А ведь нам отдохнуть хочется!»

Попросила пенсионерка обратить внимание и на амброзию, растущую между исполкомом и зданием суда. Раньше старики сами боролись с ней, но уже нет сил. Коммунальщики вроде покосили там траву, но многое оставили.

Третья жалоба Зинаиды Александровны касалась забитого канализационного колодца возле дома, который иногда переполняется, и его содержимое течет отнюдь не ароматным потоком по двору.

Во всех этих вопросах Виктор Владимирович пообещал разобраться.

Просмотров: 232 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz