Среда, 26.04.2017, 09:57
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2013 » Февраль » 7 » ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ БЫЛ ИЗБИТ ГЛАВНЫЙ МЕДИК ГОРОДА РОВЕНЬКИ (ДОПОЛНЕНО)
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ БЫЛ ИЗБИТ ГЛАВНЫЙ МЕДИК ГОРОДА РОВЕНЬКИ (ДОПОЛНЕНО)
11:35

Происшествие произошло вечером 6 февраля.  Двое неизвестных мужчин напали на начальника управления здравоохранения г. Ровеньки Василия Маркуша возле подъезда его дома. Как нам сообщила его супруга Татьяна Маркуш, в настоящее время ее муж находится в травматологическом отделении городской больницы. У него черепно-мозговая травма. «Все произошло после пяти вечера. Муж возвращался с работы домой. Во дворе нашего дома прошел мимо каких-то двух мужчин, стоявших возле соседнего подъезда. Когда уже подошел к нашему подъезду, эти двое напали на него сзади, повалили, били ногами», - рассказывает Татьяна Дмитриевна.

Бандиты все делили молча. Потом спокойно ушли. По информации милиции, поступившей в диспетчерскую службу исполкома, Василия Маркуша «избили и ограбили». Как удалось выяснить, с собой преступники прихватили барсетку, в которой ничего ценного не было – только личные документы. 

За комментариями мы обратились в городской отдел милиции. Правоохранители почему-то не спешат делиться информацией. Какие версии они рассматривают, расследуя преступление, пока не говорят.

Уже после того, как информация появилась на сайте, из городского отдела милиции поступил следующий ответ на наше обращение:

«6 февраля 2013 года в промежуток времени с 17.00 до 17.30 на улице Ленина г. Ровеньки неизвестные причинили телесные повреждения начальнику городского управления здравоохранения.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований, предварительная правовая квалификация ч.2 ст.125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение), проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного уголовного правонарушения».

Просмотров: 668 | Добавил: rijik | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 8
8  
Что же вы, соотечественники, такие недобрые? Брал - не брал - не нам судить. И вообще, судить - привилегия суда, а не человека. Неужели не осталось сочувствия у вас? Сильно избили ЧЕЛОВЕКА, а вы злорадствуете. Даже собаку, которую машина сбила, жаль. А вы хомо сапиенса пожалеть не моежете. Стыдно!

7  
Знакомая медсестра говорит, что его не просто избили, а изуродовали. На лице глаз вообще не осталось, лицо в два раза больше стало. Руки, ноги и все тело в синяках и ранах. Садисты какие то орудовали. Вот так будеш идти по городу с работы и домой не дойдешь. Страшно просто.

6  
Ира, смело, потому что понимали , что все будет безнаказанно, потому что есть крыша, которая все прикроет. и для ментов если бы хотели бы ло бы делом чести найти заказчиков этого преступления. Если не найдут, значи кто то из ихних в курсе этого беспредела.

5  
Да барсетку забрали,только потом,нехотя. Бабки снять пытались,не получилось. Не ограбление-точно.Но зато нагло и дерзко.смело.

4  
Сучий город. Все шипят по этому поводу. Человеку действительно херово. У него от лица ничего не осталось, а вы шипите.

3  
Сразу понятно - кому-то перешел дорогу. Не мелочевке типа нас простых смертных.

2  
Вчера менты весь дом облазили, вынюхивали кто чего видел. Еслибы простого человека отдубасили на улице, то они так бы не старались. А тут быстенько понаехали.

1  
Смахивает на заказуху. Если бы хотели грабануть, то схатили б барсетку и побежали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 23
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz