УЧЕБА В МИЛИЦЕЙСКИХ ВУЗАХ И РАБОТА В МИЛИЦИИ - 7 Февраля 2014 - ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ
Воскресенье, 04.12.2016, 01:51
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2014 » Февраль » 7 » УЧЕБА В МИЛИЦЕЙСКИХ ВУЗАХ И РАБОТА В МИЛИЦИИ
УЧЕБА В МИЛИЦЕЙСКИХ ВУЗАХ И РАБОТА В МИЛИЦИИ
10:41

В ряд подразделений Ровеньковского городского отдела милиции требуются сотрудники. Как сообщил заместитель начальника городского отдела внутренних дел майор милиции Иван Валерьевич Козлов, с момента введения в действие нового уголовно-процессуального Кодекса Украины существенно расширены функции и полномочия органов следствия, в связи с чем штатная численность этого подразделения значительно увеличена. В настоящее время следственное отделение полностью укомплектовано большей частью за счет перевода сотрудников из других служб и отделений горотдела милиции, в которых теперь, соответственно, появились вакансии.

- Мы приглашаем в Ровеньковский ГО ГУМВД молодых людей на должности патрульных и участковых инспекторов милиции, - говорит Иван Козлов. - Кандидаты должны иметь высшее, базовое высшее, среднее или средне-специальное образование; пройти службу в Вооруженных Силах Украины либо не подлежать призыву на воинскую службы по основаниям, предусмотренным ЗУ «О воинской обязанности и воинской службе», не препятствующим службе в органах внутренних дел.

Лица, принятые на службу в милицию, не имеющие специального образования, смогут получить его в ведомственных высших учебных заведениях: Луганском государственном университете внутренних дел имени Э.А. Дидоренко, Донецком юридическом институте МВД Украины, Харьковском национальном университете внутренних дел, а также в Юридической академии Украины им. Я. Мудрого (г. Харьков). Основные специальности – «Правоведение» и «Правоохранительная деятельность».

Кроме того, получить в городском отделе внутренних дел направление в вузы МВД могут также лица из числа гражданской молодежи, имеющие документ о среднем образовании. К этой категории относятся учащиеся выпускных классов и выпускники школ, лицеев, техникумов. Обучение бесплатное. Прошедшие вступительное испытание, зачисляются в штат МВД Украины на должность курсанта, и весь период обучения находятся на полном государственном обеспечении, им присваивается специальное звание рядового или младшего начальствующего состава, а также устанавливается соответствующее денежное содержание. Они обеспечиваются бесплатным обмундированием, питанием и проживанием. Одним из немаловажных факторов, положительно влияющих на выбор будущей профессии, является то, что после окончания учебы все выпускники милицейских учебных заведений гарантированно обеспечиваются работой.

- Вступительная кампания на 2014 в вузы МВД Украины стартовала в январе этого года. Желающим получить высшее юридическое образование стоит поторопиться, – утверждает Иван Козлов.

Более подробную информацию об имеющихся вакансиях и условиях направления на учебу можно получить в секторе кадрового обеспечения Ровеньковского ГО ГУМВД, наш адрес г. Ровеньки ул. К. Маркса, 136, тел.: 5-02-18, 5-03-84, 095-421-68-14.

Ровеньковский ГО ГУМВДУ

в Луганской области

Просмотров: 285 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 23
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz