СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА ОКАЗАЛАСЬ РОКОВОЙ - 13 Ноября 2013 - ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ
Суббота, 03.12.2016, 08:45
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА ОКАЗАЛАСЬ РОКОВОЙ
СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА ОКАЗАЛАСЬ РОКОВОЙ
13:47

Когда мы сталкиваемся с убийством человека, то в первую очередь нас начинает интересовать мотив, отталкиваясь от которого большинство оценивает ситуацию. А если мотивом выступает «справедливое возмездие»? Вот тут-то нас и посещает двоякое чувство. Несмотря на то, что понятие о справедливости у всех разное, услышав о «справедливом возмездии», мы зачастую склонны оправдать человека, даже отобравшего чью-то жизнь. Многие не раз бывали в ситуациях, которые могли привести к непоправимым последствиям, не сдержи мы вовремя свой «праведный» гнев.

Днем 5 ноября тело 48-летнего жителя пос. Вальяновского обнаружили в луже крови на пороге его же квартиры. Два ножевых ранения в грудь стали смертельными.

На место происшествия немедленно направилась следственно-оперативная группа. Вроде бы ничего нестандартного, как обычно пишут в милицейских сводках, «на почве неприязненных отношений…, в ходе вспыхнувшей ссоры…». Вот только когда сотрудники милиции прибыли на место происшествия, их там ждал… подозреваемый. Который, оказывается, буквально через несколько минут после полученного в милиции сообщения сам набрал номер «102». Мужчина не собирался скрываться, а напротив, дождался приезда милиции и сам во всем признался.

А причина трагедии кроется в событиях четырехлетней давности. По словам задержанного, тогда убитый ударил его беременную жену. Начались преждевременные роды, кроху выходили, но ребенок остался инвалидом.

…5 ноября пути неприятелей случайно пересеклись. Слово за слово, вспыхнула ссора. Конфликт обострялся, упреки становились все жестче. Не увидев долгожданного раскаяния в глазах оппонента, мужчина не выдержал. Нож в его руках оказался не только весомым аргументом доказательства правоты, но и орудием справедливого возмездия за искалеченную жизнь ребенка.

В настоящее время подозреваемый содержится под стражей, по факту убийства следственным отделением Ровеньковского ГО ГУМВД ведется досудебное расследование.

Просмотров: 229 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 23
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz