ШАХТЕРЫ ДТЭК ШУ СВЕРДЛОВСКОЕ ВЫСТУПАЮТ ЗА МИРНОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ СИТУАЦИИ В ДОНБАССЕ - 26 Июня 2014 - ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ
Воскресенье, 04.12.2016, 01:50
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2014 » Июнь » 26 » ШАХТЕРЫ ДТЭК ШУ СВЕРДЛОВСКОЕ ВЫСТУПАЮТ ЗА МИРНОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ СИТУАЦИИ В ДОНБАССЕ
ШАХТЕРЫ ДТЭК ШУ СВЕРДЛОВСКОЕ ВЫСТУПАЮТ ЗА МИРНОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ СИТУАЦИИ В ДОНБАССЕ
13:28

Свердловск, 25 июня 2014 года

Свердловские горняки крайне обеспокоены сложившейся ситуацией в Луганской и Донецкой областях Украины. 24 июня 2014 года на общем собрании трудовой коллектив обратился к Президенту Украины Петру Порошенко.

 

Обращение работников ДТЭК ШУ Свердловское к Президенту Украины

Петру Порошенко в связи с ситуацией, сложившейся в Донбассе

Начало боевых действий в Свердловске и Червонопартизанске, а также в близлежащих селах, не дает нам, шахтерам, выполнять в полной мере свой долг – добывать уголь. Уже сегодня шахтам приходится работать в режиме поддержания жизнедеятельности в горных выработках. Многие шахтеры, боясь за свои жизни и жизни детей, уезжают из города в никуда. Приостановка добычи угля -  это отсутствие заработка рабочих, налоговых отчислений в бюджеты и социальные фонды. Это невыплаченные пенсии и регрессы, зарплаты бюджетникам. Это закрытие ряда предприятий сферы услуг и тысячи безработных людей.

Некоторые шахты нашего предприятия находятся в зоне ведения активных боевых действий, что не дает нам возможности безопасно добираться на работу. Наши семьи находятся в опасности, а наши дети засыпают и просыпаются под звуки выстрелов. Это недопустимо!  

Коллектив ДТЭК шахтоуправление Свердловское, обращается к Вам, Петр Алексеевич, с просьбой взять под контроль выполнение мирных инициатив по урегулированию ситуации в Донбассе. Мы требуем прекратить боевые действия в Славянске и Краматорске, а также в других городах Луганской и Донецкой областей, из-за которых страдает мирное население.

Шахтеры призывают все стороны конфликта, в том числе и незаконные вооруженные формирования, сложить оружие, прекратить стрельбу и взрывы, и сесть за стол переговоров. И уже на базе перемирия начать диалог о мирном урегулировании конфликта. Только путем ведения переговоров можно найти правильное решение, которое принесет на нашу землю и в наши дома мир и покой.

Вооруженное противостояние в Луганской области должно быть прекращено! От бесперебойной каждодневной работы шахтеров зависит энергетическая безопасность региона. Благодаря горнякам в наших домах есть свет и тепло. Мы готовы своим примером показать стремление к миру и стабильности. Мы – за мир!

Коллектив ДТЭК ШУ Свердловское

Просмотров: 854 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 23
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz