СЕГОДНЯ НА ПРИЕМ К МЭРУ ПРИХОДИЛИ КОЛЛЕКТИВНО - 17 Декабря 2012 - ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ
Вторник, 17.01.2017, 00:00
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Декабрь » 17 » СЕГОДНЯ НА ПРИЕМ К МЭРУ ПРИХОДИЛИ КОЛЛЕКТИВНО
СЕГОДНЯ НА ПРИЕМ К МЭРУ ПРИХОДИЛИ КОЛЛЕКТИВНО
11:48

Городской голова Александр Есенков провел традиционный понедельничный прием граждан по личным вопросам. Как ни странно, учитывая значительное похолодание, на недогревы и отсутствие отопления не пожаловался ни один ровенчанин. Сетовали в основном на непочищенные от снега улицы, отсутствие уличного освещения и аварийные деревья.

Кроме того, коллективно обратились к мэру жильцы кооперативного дома №42 по улице Ленина. У них возникла неразбериха с оплатой услуг за отопление - люди хотят заплатить, но… некому. Путаница возникла из-за того, что с нового отопительного сезона оплату услуг производит не кооператив централизовано, как это было раньше, а каждый жилец индивидуально по прямому договору с поставщиком услуг – УСС «ДТЭК Ровенькиантрацит». Жильцы утверждают, что им предоставили недействительные лицевые счета и теперь они не знают, куда ушли их деньги. У других и вовсе нет ни договоров, ни счетов. Более того, из-за возникших проблем люди не могут оформить субсидию на коммунальные услуги. Александр Есенков решил, что разрешить ситуацию поможет генеральный директор «ДТЭК Ровенькиантрацит» Александр Богданов – уже сегодня мэр вместе с председателем кооператива побывает у него на приеме.  

С просьбой о льготах на электроэнергию к городскому голове обратились жители многострадального дома №34 по улице Герцена, что в поселке Дзержинском. Четырехэтажку от централизованного отопления отключили и перевели на индивидуальное электрическое отопление. Соответственно и плиты жильцы установили электрические, а теперь с замиранием сердца следят за электросчетчиками. Многие утверждают, что с таким расходом электроэнергии и существующими тарифами пенсии на их оплату не хватит. Проблемы взялся изучить и найти выход новый начальник Ровеньковского РЭСа Александр Кузнецов.

Что касается чистки улиц, то городской голова отметил: центральные улицы города прочищены, на 70% от снежных заносов освобождены поселки и только сейчас у коммунальщиков появилась возможность уделить внимание остальным улицам города.

 

 

Просмотров: 303 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 23
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz