ПРАЗДНИКИ - НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОБЛЕМ - 8 Января 2014 - ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ
Воскресенье, 04.12.2016, 01:52
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2014 » Январь » 8 » ПРАЗДНИКИ - НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОБЛЕМ
ПРАЗДНИКИ - НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОБЛЕМ
14:18

…По крайней мере, такое впечатление сложилось после прошедших приемов граждан по личным вопросам. Последний прием-2013 30 декабря, и первый прием-2014 6 января посетили всего пять человек. В обоих случаях выслушивала и пыталась решить проблемы ровенчан заместитель городского головы Ольга Орлова.

В преддверии Нового года к власти обратились два мужчины. Один пришел во второй раз пожаловаться на недогрев в спальне. Решить вопрос пообещала представитель обслуживающей организации – филиала ЖКХ ДТЭК Ровенькиантрацит. Второй – житель пос. Дзержинского, сетовал на двухнедельное отсутствие воды. Как объяснил начальник департамента компании «Лугансквода» Юрий Ткачук, об этой проблеме водники знают и причину искали долго, но нашли. Оказалось, что на водоводе, который идет по территории вертикального ствола шахты им. Космонавтов, кто-то самовольно поставил задвижку. Включая или выключая ее, этот кто-то регулирует подачу воды в Дзержинский. Юрий Ткачук сказал, что ситуацию контролируют водники и о ней узнает градоначальник.

В первую неделю нового года ровенчан интересовали вывоз мусора, получение материальной помощи и недоразумения в оформлении документов.

Два жителя улицы 12 Декабря недовольны тарифами на вывоз мусора, хотят заказывать для ТБО контейнер. Но у «Зари Донбасса» лишних баков, которые можно было бы сдавать в аренду, нет. Хотя вывозить заполненные они могут. А КП «СЖКХ» контейнер в аренду дать может, но вывозить мусор права не имеет. Ровенчане могут взять в аренду бак у одного предприятия, а платить за вывоз мусора – другому. Иного выхода, устроившего бы все стороны, пока нет.

Жительница пос. Козабелово второй год не может приватизировать земельный участок. С этой проблемой вместе с женщиной попробует разобраться начальник управления архитектуры, градостроительства и земельно-рыночных отношений Ирина Зорина.

А получит ли житель ул. Ровеньковской материальную помощь – пока неизвестно. Все дело в том, что к дому, который достраивает обратившийся, необходимо провести новую электролинию. А это ни много ни мало – около 4700 грн. В семье двое детей – годовалый малыш и девочка-инвалид восьми лет. Начальник УТСЗН Василий Станишевский объяснил, что от мужчины необходимо заявление, которое будет рассмотрено на заседании спецкомиссии. В случае положительного решения мужчина сможет рассчитывать на 300-400 грн помощи.


Просмотров: 249 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 23
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz