ПОДРОСТОК ПОГИБ, УПАВ С КАЧЕЛИ - 24 Апреля 2013 - ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ
Вторник, 28.02.2017, 05:05
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2013 » Апрель » 24 » ПОДРОСТОК ПОГИБ, УПАВ С КАЧЕЛИ
ПОДРОСТОК ПОГИБ, УПАВ С КАЧЕЛИ
12:53

19 апреля в 21.35 в дежурную часть горотдела милиции от диспетчера станции скорой помощи поступило тревожное сообщение. Во дворе дома №10 квартала Гагарина в результате падения с качели погиб подросток - Владислав, 1996 года рождения.

...В тот злосчастный вечер компания подростков отдыхала во дворе дома, где произошла трагедия. К компании отдыхающих подошли новые знакомые, в их числе был и Владислав.

Ребята развлекались тем, что катались на детской качели, установленной на площадке возле дома. Остальные в это время обсуждали свои насущные вопросы, не обращая особого внимания на катающихся. Не обращали до тех пор, пока не услышали грохот. Когда друзья обернулись, то увидели, что Владислав лежит на земле. Тут же подбежали, позвонили в «скорую». Другие - поспешили в магазин за водой и салфетками, потому что увидели кровь.

По словам очевидцев, сразу после случившегося Владислав подавал признаки жизни, пытался что-то сказать. Однако спасти жизнь ребенка не удалось. По словам начальника станции скорой помощи Николая Ковалева, медики прибыли на место происшествия спустя 12 минут после вызова. Им ничего не оставалось, как констатировать смерть мальчика. По предварительным данным, Владислав погиб от перелома шейных позвонков.

Как сообщают правоохранители, данный факт зарегистрировали в Едином реестре досудебных расследований. Проводится проверка.

P.S. На случившееся отреагировали и ровенчане. В частности, на сайт "ВР” в рубрику «Обратная связь» сразу поступило сообщение от горожанина Игоря: «...Качели, находящиеся возле дома №10 кв. Гагарина не соответствуют техническим условиям безопасности, что привело к трагедии. И до этого случая неоднократно происходили травмирования детей. Прошу обратиться к органам местного самоуправления, жителям города с просьбой проверить все качели и карусели, расположенные во дворах домов, имеющих общую доступность. Аттаркционы, которые не отвечают нормам безопасности, должны быть убраны. Человеческая жизнь бесценна, а жизнь ребенка - тем более».

Просмотров: 277 | Добавил: rijik | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
По моему в прошлом году произошел подобный случай в одной из школ города. Только подросток упал с турника, но причина смерти была та же что и в данном случае. Я думаю что причина в беспечности нынешней молодежи, которые такими поступками пытаются самоутвердится перед сверстниками. Ведь можно совершать и более красивые поступки, не связанные с риском. А парня искренне жаль, только самый прекрасный период жизни начинался...И родителей очень жалко....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 23
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz