Понедельник, 11.12.2017, 02:28
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2013 » Апрель » 5 » ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
08:40

 Почему тариф по лифтам рассчитан по квадратным метрам, а не по количеству проживающих? Разве в лифтах ездят квадратные метры? Почему также не учтена высота проживания? (Тел.: 066хххх755).

От «ВР»: на вопрос ответила начальник УЖКХ горсовета Елена Польжок. Она говорит, что тариф рассчитан в соответствии с Постановлением Кабмина (№869). Расходы по техобслуживанию лифтов определяются так: стоимость обслуживания (без электроэнергии) одного лифта из расчета в месяц умножается на количество лифтов в доме и все это делится на суммарную общую площадь квартир (кроме квартир первого этажа и нежилых помещений в жилом доме, не имеющих отдельных выходов непосредственно на лестничные площадки). Но. Как только в Ровеньках будут утверждены новые тарифы, которые на сегодняшний день вынесены на обсуждение, КП «СРЖК» установит в лифтах жилфонда, находящегося на его балансе, картоприемники. Их предприятие приобрело еще в ноябре прошлого года. Закуплены и карточки. Платить за пользование лифтами жители кварталов будут фактически с каждой поездки. Коммунальщики говорят, что стоить одна поездка будет 40 копеек.


 Я одна воспитываю двоих детей. КП «СРЖК» не выплатило мне зарплату за январь и февраль. Как нам жить? (Тел.: 066хххх026).

От «ВР»: действительно в КП «СРЖК» существует серьезная проблема с выплатой заработной платы. По слова начальника предприятия Людмилы Каладжиевой, в связи с тем, что «СРЖК» имеет немалые долги по уплате налогов, его счета арестованы. Снять какие-либо средства предприятие имеет только на выплату зарплаты, но процедура эта длительная. Процесс идет через исполнительную службу, управление казначейства, которое может выплатить средства только с разрешения главного управления в Киеве. Как утверждает Людмила Каладжиева, все необходимые документы предприятие направило в городское управление казначейства и уже третью неделю ждет, когда средства перечислят работникам. Разблокировать счета предприятия невозможно до тех пор, пока не будут погашены налоговые долги.


 Когда же отремонтируют дорогу от поста ГАИ до поселка Михайловки? (Тел.: 066хххх389).

От «ВР»: указанный отрезок дороги, по информации УЖКХ, находится на балансе Облавтодора и, соответственно его ремонт обязано выполнить это предприятие. С просьбой отремонтировать дорогу в Облавтодор УЖКХ уже обращалось. Там обещали рассмотреть вопрос при наличии средств.

Просмотров: 408 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 26
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz