Воскресенье, 22.10.2017, 10:15
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » НА ПОРОДНОМ ОТВАЛЕ ПОГИБ МУЖЧИНА
НА ПОРОДНОМ ОТВАЛЕ ПОГИБ МУЖЧИНА
16:42

26 ноября на породном отвале в районе шахты ½ «Ровеньковская», который отрабатывает ООО «ТЕМП-ЛТД» погиб бульдозерист. Мужчина 1973 года рождения, выполнял производственное задание. По результатам предварительного расследования несчастного случая,  стало известно, что во время устранения работником  поломки, бульдозер Т-130 самопроизвольно скатился по склону породного отвала высотой около 70 метров. На место происшествия кроме оперативно-следственной группы были вызваны медики, которым осталось только констатировать смерть мужчины, а также караул Ровеньковского ГО ГУ МЧС. Бойцам горотдела  пришлось с особой осторожностью извлекать тело погибшего работника под обвалом породы.

Пока не удалось определить, где в это время находился сам работник – в кабине машины или рядом. В результате полученных травм мужчина скончался. Расследованием несчастного случая сегодня занимается комиссия, которую возглавил заместитель начальника Южной региональной горнотехнической инспекции Николай Савченко. В ее состав вошли также представители фонда CНС, администрации ООО «ТЕМП-ЛТД», трудового коллектива, а также государственной администрации г. Антрацит, где зарегистрировано предприятие-работодатель. Члены комиссии осмотрели место происшествия, начали опрос свидетелей. По словам Николая Савченко, выявлены признаки нарушения технологического процесса   – судя по следам, которые остались на месте происшествия, бульдозер двигался с нарушением маршрута, запланированного технологической документацией. Почему мужчина выбрал другое направление и почему его действия не проконтролировали, и выяснит комиссия. Согласно законодательству, результат расследования станет известен не ранее чем через 15 календарных дней. Параллельно свои следственные мероприятия проводят также прокуратура и следственное отделение ГО УМВД.

Погибший работник был женат, осталась маленькая дочь. Нам стало известно, что администрация «ТЕМП-ЛТД» уже оказала семье погибшего помощь, в том числе и с погребением.

Просмотров: 314 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
бульдозер не самопроизвольно скатился по склону, а пошло обрушение горной массы и бульдозер просто напросто свалился. интересно знать где вы взяли такую информацию, ведь следствие ещё ведётся и человека нет, а вы его уже обвиняете во всех смертных грехах.где ваша совесть???

1  
интересно, а какую ж это интересно попощь оказали семье погибшего??? Не говори гоп, пока не перескочешь.... Так зачем же вы так спешите???? Я только получила помощь на погребение...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 25
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz