Понедельник, 24.04.2017, 15:29
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2013 » Февраль » 28 » «МИСС ЛУГАНЩИНА» ОСТАЛАСЬ БЕЗ РОВЕНЧАНОК
«МИСС ЛУГАНЩИНА» ОСТАЛАСЬ БЕЗ РОВЕНЧАНОК
09:52

21 февраля прошел кастинг конкурсанток областного конкурса красоты «Мисс Луганщина-2013». Свои заявки на участие подали 75 девушек, в числе которых были и две ровенчанки: учащаяся СШ №3 Марина Литовченко и студентка Восточноукраинского национального университета им. В. Даля Екатерина Кириченко. На кастинг все претендентки представляли фотопортфолио, творческий номер и дефиле.

«В этом году было много достойных кандидаток, девочки красивые и индивидуальные. Самым младшим претенденткам на участие исполнилось 14 лет - таких девушек у нас было двое», - рассказал учредитель областного конкурса красоты «Мисс Луганщина», председатель Союза студентов Луганщины Станислав Гнутов.

По итогам кастинга, жюри выбрало 20 лучших. К сожалению, ровенчанки в финал конкурса не прошли.

Одна из претенденток - наша землячка Марина Литовченко учится в 8-В классе СШ №3, ей 14 лет. Ранее девушка в конкурсах красоты не участвовала. По ее словам, первый опыт, пусть и неудачный, оказался полезным для нее. «Я не прошла, наверное, потому, что очень сильно волновалась - руки, ноги тряслись. Еще нужно было фото лучшего качества предоставить на кастинг, - рассуждает Марина. - Я для себя поняла, что в таком деле нужна, прежде всего, смелость. Теперь буду участвовать в других конкурсах, набираться опыта, чтобы в следующем году снова попробовать свои силы в «Мисс Луганщине». И хотя с уверенностью сказать, кем себя видит в будущем, Марина пока не может, но девушка точно знает, что модельный бизнес в ее планах на будущее есть.

Вторая ровенчанка, подавшая заявку на участие в областном конкурсе, - Екатерина Кириченко. Она - модель со стажем, так как состоит в модельном луганском агентстве «Шарм». Она была замечена в «Параде невест», снималась в рекламе свадебного салона, но признается, что в подобных конкурсах решилась поучаствовать впервые. «Нам с подругой было интересно узнать, что это такое, вот мы заявки и подали. Правда, обе не прошли». Кате нравится быть моделью, но свое будущее она связывает с профессией, которой обучается. Она - студентка третьего курса Восточноукраинского национального университета им. В. Даля, будущий журналист. Параллельно с учебой, девушка публикуется в двух луганских журналах - «Life emotion» и «Свадьба в стиле».

Напомним, финал пятого юбилейного областного конкурса красоты «Мисс Луганщина-2013» пройдет 2 апреля в ДК им. Ленина г. Луганска.

Марина Литовченко.

Екатерина Кириченко.

Просмотров: 910 | Добавил: rijik | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 23
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz