Пятница, 24.11.2017, 09:19
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2013 » Январь » 4 » МЭР И ЛЮДИ СТАВИЛИ ОЦЕНКИ
МЭР И ЛЮДИ СТАВИЛИ ОЦЕНКИ
10:03

Ни ровенчане, ни городской голова Александр Есенков не играли в школу.

Они оценивали работу городских служб и не только. 

Получилась эдакая годовая контрольная работа…

Как правило, в конце года руководители подводят итоги своей работы - говорят, что получилось, а что нет. «ВР» решила несколько изменить формат - вместо рассуждений и интервью мы попросили нашего мэра Александра Есенкова оценить работу свою и всех городских служб по пятибалльной системе. Для этого разработали анкету, в которой городской голова, собственно, и выставил отметки. Вот как он прокомментировал некоторые из них.



Александр Есенков:

- Здравоохранению и образованию я поставил «четверки» потому, что не все мы сделали, что хотели. Депутаты не получили «отлично», так как одни работают прекрасно, другие же не трудятся совсем, даже на сессии не ходят.

Себе я не знаю, что ставить… Скорее всего «2». Потому что много чего в 2012 году я не сделал, хотя и обещал.

Такую же анкету мы попросили заполнить 10 ровенчан. Опрос проводился 27 декабря на ул. Ленина среди прохожих. Они проставили свои оценки - пять баллов ставили крайне редко, зато на «двойки» и «колы» не скупились.

Анкетирование показало, что горожане более пессимистично смотрят на ситуацию, и в некоторых вопросах не разделяют мнение городского головы о работе его подчиненных и не подчиняющихся ему служб (результаты опроса - в таблице). Так, согласились с городским головой ровенчане в том, что культура, спорт и образование в целом работают на «хорошо». Однако мэрское «отлично» о деятельности социальной сферы города сами жители оценили только на три с плюсом - говорят, что не чувствуют себя в Украине социально-защищенными. Более того, не довольны люди тем, как работают избранные ими же депутаты - почти три балла против «четверки» Александра Есенкова.

По-прежнему у ровенчан больше всего нареканий на работу коммунальщиков: народная оценка - «двойка». Мэр же был к ним более лоялен - он оценил работу УЖКХ как «удовлетворительную». Зеркальная картина с оценкой работы самого городского головы. С «двойкой» самому себе не согласились горожане. По их мнению, мэр работал лучше.



Подводя итоги анкетирования, можно с уверенностью сказать, что всем без исключения есть, над чем трудиться. И если уж проводить аналогию со школой, то в первую очередь необходимо провести работу над ошибками, чтобы впредь их не повторять. 


Просмотров: 482 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
В культуре, спорте и образовании - развалюха, а у них "работают на "хорошо""!!! Не стыдно? ДОРЕАРГАНИЗОВЫВАЛИСЬ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 25
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz