ЛЮДИ ЖДУТ ПОМОЩИ - 12 Февраля 2014 - ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ
Среда, 07.12.2016, 12:36
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2014 » Февраль » 12 » ЛЮДИ ЖДУТ ПОМОЩИ
ЛЮДИ ЖДУТ ПОМОЩИ
13:04

10 февраля традиционный прием граждан по личным вопросам провел и.о. городского головы Сергей Княжев.

Первым посетителем стала Светлана Марковна, которую в конце января затопили соседи. Женщина рассказала, что залитая электропроводка опасна для жизни, стены почернели. Единственное, чего требует женщина, это справку от обслуживающей компании («Уют Дом Сервис»), в которой был бы указан виновник аварии. Но, как сказал юрист организации, это невозможно, так как такими вещами занимается суд.

Посетительнице было обещано, что буквально в этот же день к ней лично приедет Владимир Рева, и дальше будут намечены конкретные шаги для того, чтобы реально помочь женщине.

Житель дома №20 кв. Гагарина Владимир Владимирович жаловался на отстуствие отопления в квартире. Но домой к себе никого пускать он не намерен. Мужчина опасается, что если он пустит специалистов, то они тут же у него отберут квартиру. Дескать, такое уже где-то было. Немало терпения понадобилось Сергею Княжеву для того, чтобы убедить мужчину, что ни у кого даже в мыслях нет выгонять его из своего жилища.

«Тушите свет» - этими словами охарактеризовала ситуацию в своей квартире Раиса Петровна, жительница того же 20-го дома кв. Гагарина. В комнатах 14 градусов тепла, крыша течет, а еще и плати неизвестно за что.

- Что касается тепла, мы вам постараемся помочь, - пообещал Сергей Николаевич, - а вот с крышей надо будет детально разобраться.

Женщина готова сама сделать ремонт кровли, но в счет квартплаты. Однако взаимозачеты осуществлять запрещено.

Владимир Евгеньевич, житель пос. Дзержинского, не согласен с графиком подачи воды. Вода идет, когда все на работе. «Нельзя ли как-то передвинуть время?» - спросил он. Начальник Ровеньковского департамента «Луганскводы» Юрий Ткачук сказал, что это технически невозможно сделать, но Сергей Княжев пообещал изучить вопрос.

Жители дома №31 кв. Шахтерского устали от отключения электричества. Их попросили подождать еще полгода, поскольку проблема достаточно серьезна. На всю бывшую «Ровенчанку» не хватает мощностей, защитный автомат постоянно «вырубает». Поставить более мощный - чревато перегоранием трансформатора. Нужна новая линия, но один только проект на ее прокладку стоит порядка 100 тыс. грн.

На гололедицу сетовал Михаил Ефимович. Сергей Княжев сообщил, что завезено 90 тонн песка. К вечеру понедельника все центральные улицы и межквартальные проезды были посыпаны.

Со слезами на глазах пришла к городскому голове Елена Григорьевна, никогда даже не думавшая, что придется просить защиты… от сына и невестки. Молодые, которых приютила пенсионерка, не только не соблюдали элементарные правила общежития, но и стали запугивать пожилую женщину, угрожать, а затем выгнали из дома. Месяц она скитается по знакомым. Участковый вроде и взялся за дело, но воз и ныне там. Сергей Княжев пообещал помочь и этой женщине.

Всего на прием к и.о. городского головы в этот день пришли 16 человек.



Просмотров: 192 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 23
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz