ИНСПЕКТОРЫ ГАИ ВЕДУТ КОНТРОЛЬ НА ДОРОГЕ И ПОМОГАЮТ В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ - 6 Февраля 2014 - ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ
Воскресенье, 04.12.2016, 01:53
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2014 » Февраль » 6 » ИНСПЕКТОРЫ ГАИ ВЕДУТ КОНТРОЛЬ НА ДОРОГЕ И ПОМОГАЮТ В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ
ИНСПЕКТОРЫ ГАИ ВЕДУТ КОНТРОЛЬ НА ДОРОГЕ И ПОМОГАЮТ В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ
13:56

В эти дни инспекторы Ровеньковского отделения ГАИ проводят операцию «Пьяный водитель - преступник». По мнению автоинспекторов, такие горе-водители должны нести наказание по всей строгости, поскольку именно по причине управления транспортом в нетрезвом состоянии происходят ДТП с тяжкими последствиями. И в этом случае как нельзя лучше срабатывает принцип: легче предупредить, чтобы не допустить несчастья и человеческих жертв. И стоит отметить, что за время действия этой операции ровеньковские госавтоинспекторы отвели от пятерых горе-водителей беду. Более того, вместе с журналистами сотрудники ГАИ 4 февраля организовали рейд, в ходе которого справедливое административное наказание понесли два водителя: один, будучи «навеселе», управлял мотоциклом, другой – автомобилем. При патрулировании города, инспекторы ГАИ помогли водителю а/м «Таврия» отбуксировать его сломанное авто с проезжей части улицы Карла Маркса.

Контролировать соблюдение ПДД участниками дорожного движения – одна из основных функций автоинспекторов. Но есть и другие. И одна из них – контроль за состоянием дорог и улиц. За неудовлетворительное их состояние ГАИ вправе применить санкции к чиновникам, занимающимися содержанием уличной дорожной сети. С начала 2014 года к админответственности привлечены три должностных лица; выданы семь предписаний (требований) на устранение недостатков в содержании улиц и дорог нашего города.

Оказывается, инспекторы ГАИ, кроме этого, помогают городу и службам в трудных ситуациях. И это не просто слова. Буквально 2 февраля в квартале Шахтерском произошла авария – прорвало теплотрассу, вода потекла на проезжую часть. День был довольно морозным, и жидкость, замерзнув, могла создать аварийную ситуацию на проезжей части. Пока коммунальщики убирали воду с дороги и боролись с порывом теплотрассы, инспектор ГАИ Сергей Горбатенко взял на себя регулировку движения на дороге. Слаженные действия коммунальщиков плюс хладнокровие автоинспектора дали результат: за полчаса дорогу очистили, возникновения пробок, сбоев в движении транспорта допущено не было.

Уважаемые участники дорожного движения! Не нарушайте правила дородного движения. Этим вы сохраните порядок на дороге, деньги, собственную жизнь, а также жизни других людей.


Просмотров: 4921 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 23
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz