ГОРОД ЧИСТИЛИ - 20 Декабря 2012 - ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ
Пятница, 24.03.2017, 03:58
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Декабрь » 20 » ГОРОД ЧИСТИЛИ
ГОРОД ЧИСТИЛИ
10:06

Ровенчане считают, что на "двойку” 

Утром 14 декабря Ровеньки завалило снегом. Начавшийся еще накануне вечером, он не прекращался почти три дня. И, конечно, добавил забот коммунальщикам. В первый день снегопада по словам начальника КП «СРЖК» Сергея Вецкого, все силы, а это пять тракторов, предприятие бросило на расчистку центральных городских автомагистралей и подъездов к больницам, учреждениям и организациям. Которые, впрочем, в относительный порядок удалось привести только спустя несколько дней. Уже во вторник заместитель городского головы Виктор Михайличенко рассказал «ВР» о том, что наконец-то можно уделить внимание межквартальным проездам и улицам частного сектора. Правда, теперь проблема не в снегопаде, а в резком похолодании - замерзает дизтоплево.

Ровенчане же не считают, что с очисткой города от снега коммунальщики справились и спустя неделю, даже в центре. Так, водитель такси «Вояж» Алексей заметил, что очень плохо почищены подъезды к автобусным остановкам, дороги скользкие – недаром городские светофоры работают в аварийном режиме. 18 декабря Алексей работал с самого утра и не видел чтобы кто-то посыпал дороги. И поставил коммунальщикам твердую «двойку». И если в городе с горем пополам центральные улицы почистили, отмечает таксист, то подъезды к поселкам местами заметены снегом. О тротуарах и говорить не стоит. Дворники кое-где посыпают тропинки шлаком и песком. А передвигаться по ним можно только гуськом. Ситуация же с дорогами изменилась к утру следующего дня. 19 декабря центральные автотрассы были посыпаны семью песка и соли.

Виктор Михайличенко считает, что лопаты в руки должны взять не только коммунальщики, но также и владельцы магазинов и офисов, учреждений и организаций. Ведь прилегающую территорию они просто обязаны содержать в порядке. Правда, поступают так единицы. Никто не спешит городу помочь и техникой. Виктор Михайличенко отметил, что к чистке дорог присоединился только «ДТЭК Ровенькиантрацит», что вполне понятно – нужно доставлять рабочих на шахты. Особенно помогло участие угольщиков в поселках. Оказывает помощь также и ЧП Филюшин. Остальные на просьбы о помощи не реагируют.

Просмотров: 453 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 23
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz