ЕВРОМАЙДАН ВСКОЛЫХНУЛ СТРАНУ - 5 Декабря 2013 - ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ
Суббота, 10.12.2016, 16:37
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2013 » Декабрь » 5 » ЕВРОМАЙДАН ВСКОЛЫХНУЛ СТРАНУ
ЕВРОМАЙДАН ВСКОЛЫХНУЛ СТРАНУ
09:17

А что думают горожане?
Игорь Сафонников, безработный:
- Если честно, страна у нас немного сумасшедшая. Как мы можем хотеть, стремиться в Европу, если у нас такое творится?  Лично я против происходящего. Нужно, как в Беларуси: разогнать всех, и тогда никаких бесчинств не будет. И никуда нам не нужно - ни в Европу, ни в Россию. Сначала в Украине нужно навести порядок - и в головах, и в экономике, а потом уже думать о вступлении в ЕС. Иначе нас либо на смех поднимут, либо, извините, выгонят обратно.
Николай Кочан, пенсионер:
- Мое мнение такое: поскольку много лет мы жили сообща, Украина должна двигаться на Восток - искать партнеров среди стран бывшего Союза. У нас общие промышленные связи. С политикой евроинтеграции мы теряем машиностроение, идет на спад экономика. Я уверен, что будущее Украины на Востоке - Россия, Китай, Индия, Корея. Что касается беспорядков на майдане, то я против применения силы. Но мы-то знаем, что большинство протестантов попросту зарабатывают деньги. Что делать? Решать правительству.
Лариса Бычкова, директор Агенции 
местного экономического развития:
- Я не поддерживаю участников евромайдана. Понимаю, что все это проплачено - это показали в новостях: 300 гривен стоит 5 часов на майдане. Понятное дело, что и рассказы о том, как сердобольные киевляне кормят митингующих - вранье. Журналисты показали закупленные для майдана продукты - все упаковано в ящики, пачки.
Лично я сторонник того, что несогласие нужно выражать только мирным путем, а майданы.... Я считаю, что это не наш метод, и пока Украина идет по этому пути, она ничего не добьется. К тому же подобные протесты удачно использует оппозиция и уже для того, чтобы требовать отставки правительства, Президента и прочее. Кто сказал, что Украина отказывается от евроинтеграции? Она просто приостановлена. Я была и в Польше, и в Словакии. И одна, и другая страна вступили в ЕС. Но разница между ними ощутима. В Словакии разве что дороги хорошие, а зарплаты маленькие, цены высокие, работы нет, и все едут в Англию, извините, горшки мыть. Другое дело Польша - она развивается, в 2013 году больше всех стран сумела получить денег от ЕС. И это заслуга менеджеров, которые не бегают по майданам. Греция митингует, и потому, я считаю, находится там, где находится. Над этим стоит подумать и украинцам, не майданить, а работать над тем, чтобы евроинтеграция действительно стала возможной.


Просмотров: 282 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
согласен на все !00%

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 23
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz