ДЕПУТАТЫ И ВЛАСТЬ ГОРОДА ЗАЯВИЛИ О СВОЕЙ ПОЗИЦИИ - 27 Февраля 2014 - ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ
Среда, 07.12.2016, 12:36
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2014 » Февраль » 27 » ДЕПУТАТЫ И ВЛАСТЬ ГОРОДА ЗАЯВИЛИ О СВОЕЙ ПОЗИЦИИ
ДЕПУТАТЫ И ВЛАСТЬ ГОРОДА ЗАЯВИЛИ О СВОЕЙ ПОЗИЦИИ
10:05

Рассмотрев вопросы повестки дня очередного пленарного заседания, депутаты городского совета обсудили политическую ситуацию в стране (приводим выдержки из выступлений).

Руководитель городской организации Партии регионов Алина Кучеренко:

- Ситуация в стране требует откровенного и честного разговора. Сейчас мне многие звонят, приходят в партийный офис. Кто-то со словами поддержки, кто-то – с вопросами: что мы будем делать дальше? В 2005 году, когда я стала руководителем городской организации партии, из нее тоже массово и сознательно уходили. А вчера трое ровенчан обратились с заявлением принять их в Партию регионов...

Я хочу заверить вас, уважаемые ровенчане, коллеги, что я не собираюсь выходить из рядов партии, и уверена в том, что и многие мои однопартийцы поступят так же. Я не хочу давать оценку лидерам, президенту. Это сделает партийный съезд, запланированный уже на ближайшие дни... Наши же действия оценят избиратели, а мы сегодня обязаны не допустить беспорядки в городе и работать на благо нашей громады.

Виктория Романенко, руководитель фракции Партии регионов в горсовете зачитала обращение к ровенчанам депутатов фракции Партии регионов, принятое на расширенном заседании совета партии:

- «Мы возмущены и обеспокоены сложившейся ситуацией в Украине. Но продолжаем работать на благо родного города, выполняя наказы наших избирателей. Вы оказали нам доверие представлять ваши интересы в городском совете, и мы его оправдаем». Обращение подписали члены фракции и внефракционные депутаты. Лично я хочу сказать, что я из партии не ухожу. Я пришла в нее, поверив в то, что мы можем сделать наш регион лучше.

Фракция существует, у депутатов есть свое мнение, право и возможность либо работать дальше, либо сложить с себя полномочия, отстраниться от происходящего. Все помнят, как в 2010 году из партии вышли 18 депутатов горсовета, а нас во фракции осталось всего девять человек. Прошли выборы, и люди поверили нам. Если нам снова поверят, думаю, в Ровеньках депутатский корпус будет работать так же плодотворно... Все должны объединиться: депутаты, местная власть, горожане. А мы работали и будем работать.

Лидия Уразовская, руководитель горорганизации Компартии Украины:

- ...сегодня наши партии должны быть вместе... Мы не оправдываем ни Януковича, ни это правительство. В данной ситуации нужно выбирать правительство, которое будет работать на благо трудящегося народа. Нам ровенчане доверили город, и мы должны работать на свою громаду...

Юрий Осипов, депутат горсовета:

- На прошлой неделе в городе родилось 13 детей, а только за последние сутки Ровеньки стали богаче еще на троих жителей. К чему я это говорю? В городе стабильно работают лечебно-профилактические учреждения, скорая помощь, школы и детсады. Дети посещают их, а родители спокойны за их жизнь и здоровье. В сложной ситуации работают коммунальные службы, но делают все возможное для того, чтобы в городе был порядок. Функционирует транспорт, стабильно работают шахты, а местная власть делает все для того, чтобы город жил спокойно и стабильно. Так должно продолжаться и дальше...

Просмотров: 258 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 23
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz