БУДУЩЕЕ БИЗНЕСА - ЗА МОЛОДЕЖЬЮ - 6 Февраля 2014 - ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ
Среда, 07.12.2016, 12:37
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2014 » Февраль » 6 » БУДУЩЕЕ БИЗНЕСА - ЗА МОЛОДЕЖЬЮ
БУДУЩЕЕ БИЗНЕСА - ЗА МОЛОДЕЖЬЮ
09:53

Ровеньки относятся к старопромышленным моногородам. Угледобывающее и связанные с ним предприятия – главные работодатели для ровенчан и плательщики налогов. Но уголь не вечен. Чтобы город не умер, а мог жить и развиваться, необходима альтернатива. Таковой может стать стратегия предпринимательства. Первая встреча, посвященная предпринимательству и планам по его развитию, состоялась 28 января. Первый заместитель городского головы Галина Буйниченко, региональный менеджер по КСО компании ДТЭК Алина Кучеренко, директор Агентства местного экономического развития (АМЭР) Лариса Бычкова вместе с руководителем департамента устойчивого развития ДТЭК Викторией Гриб, крупным инвестором из Эстонии Яникой Мерило, руководителями группы компаний «STAS MARKETING» Андреем Стасем и Евгением Борисовым обсуждали перспективы Ровеньков в плане развития бизнеса. Этой встрече предшествовали визиты гостей в гимназию №1 и на Ровеньковский факультет ЛНУ им. Т. Шевченко.

По словам директора АМЭР Ларисы Бычковой, ровеньковские старшеклассники и студенты с удовольствием открыли бы свое дело – за это высказались ребята в ходе анкетирования, проведенного АМЭР. Но вот какой бизнес у нас «пойдет»? Изучением этого вопроса в нашем регионе займутся специалисты «STAS MARKETING». Они также помогут желающим определиться с видом бизнеса; подскажут на первых порах, как его вести, и посоветуют, где взять деньги на реализацию задуманного. Яника Мерило заинтересовалась нашим городом. И можно надеяться, что благодаря ей в Ровеньки придут инвестиции. Специалисты АМЭР, открыв на своей базе Центр развития бизнеса, будут обучать потенциальных предпринимателей азам и премудростям бизнеса.

Что ж, если в нашем городе появятся молодые предприимчивые люди, которые знают свое дело и умеют заниматься бизнесом, можно быть уверенными, что Ровеньки, даже после истощения запасов угля, не умрут, а просто переориентируются.

Просмотров: 331 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 23
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz