Суббота, 21.10.2017, 08:44
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2013 » Май » 31 » БЛОНДИ VS МОЗГ
БЛОНДИ VS МОЗГ
09:25

31 мая «светлые головы» всего мира отмечают свой профессиональный праздник - Всемирный день блондинок. Исторически сложился (или кто-то придумал) постулат, что блондинки - существа недалекие, но жутко нравящиеся мужчинам. "Легко ли быть блондинкой? Миритесь ли вы с принятыми «блондинистыми» стереотипами?” - об этом мы спросили светловолосых ровенчанок. А дабы проверить, умны ли блонди, мы задали каждой свой, так сказать, контрольный вопрос. Вот что из этого вышло.

Алина Кучеренко, депутат горсовета:
- Блондинкой быть легко - никаких проблем с этим нет. А вот на счет принятых стереотипов… Я как раз эти стереотипы рушу. Шутка, конечно, но на самом деле не от цвета волос все зависит. Я не думаю, что цвет волос может иметь какое-то значение в жизни. Просто в этом цвете я ощущаю себя комфортно и гармонично. А стереотипы придумывают люди, мне некогда об этом думать.
Контрольный вопрос: Кто автор «Чипполино»?
Ответ: Итальянский писатель Джанни Родари (и это правильно).

Лариса, медработник:
- Мне кажется, цвет волос не так важен - важно состояние души, а не блондинка ты или брюнетка. Тем более что настоящих блондинок сегодня очень мало, в большинстве своем все крашенные. По поводу умственных способностей светловолосых женщин я не согласна, а по поводу мужчин – да. Они любят белокурых женщин с длинными волосами. С этим я согласна. И это факт.
К.в.: Из чего состоят золотовалютные запасы Украины?
О.: Из золота и валюты (правильно).

Галина, частный предприниматель:
- Блондинкой быть нелегко – часто нужно краситься (смеется). Это такие финансовые и технические затруднения. А вот насчет мужчин… Ухоженная, яркая и красивая женщина всегда более заметна в толпе. К тому же выразительной женщине легче общаться, коммуницировать, находить общий язык с собеседником. Считаю, что блондинки вполне могут быть успешны в той или иной сфере деятельности, в бизнесе, например.
К.в.: Национальна валюта Англии?
О.: Там не кроны. Помню, что там мужчина нарисован… (Правильный ответ: фунты стерлингов – валюта Великобритании и Англии).

Лариса, преподаватель:
- Мне легко быть блондинкой, потому что не обращаю внимания на стереотипы - не считаю себя натуральной блонди. А крашусь в светлый цвет, так сказать, для косметического эффекта. Принятая аксиома, что блондинки глупы, мне кажется, давно устарела. Я категорически не согласна с этим утверждением. К тому же не факт, что мужчины больше любят блондинок - думаю, что предпочтения не зависят от цвета волос.
К.в.: Сколько на Земле материков?
О.: Пять (не совсем точно, так как их шесть. Лариса перечислила пять - Евразию, Северную Америку, Южную Америку, Африку, Австралию, но забыла Антарктиду).

Анастасия, студентка:
- Светлый цвет волос дает мне ощущение легкости, а если нужно, я могу притвориться эдакой глупышкой – это немаловажно в некоторых ситуациях. При этом мужчины прощают чаще проступки блондинкам, чем брюнеткам. Я думаю, что блондинок все же больше любят мужчины, и они уверены, что светленькие - недалекие создания. Я бы покрасила волосы в еще более яркий оттенок блонди.
К.в.: Какой композитор был глухим?
О.: Бетховен (все верно).


Просмотров: 293 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 25
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz