АВАРИЯ НА КОТЕЛЬНОЙ - 6 Февраля 2014 - ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ
Суббота, 03.12.2016, 08:44
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2014 » Февраль » 6 » АВАРИЯ НА КОТЕЛЬНОЙ
АВАРИЯ НА КОТЕЛЬНОЙ
09:50

Из-за разбора и утечки воды из системы квартал Шахтерский почти 12 часов оставался без тепла

- Около 6.40 в воскресенье, 2 февраля, произошла остановка котельной, - об этом в понедельник сообщила первый заместитель городского головы Галина Буйниченко.

Остановили котельную КП «СТП Ровенькитеплокоммунэнерго» из-за падения уровня воды в системе отопления до минимального уровня. Без тепла остались жители квартала Шахтерского.

Оперативно отреагировали на ЧП бригады департамента компании «Лугансвода», РЭСа, горгаза, спасателей, исполкома горсовета. Последние, к слову, проводили поквартирный обход в кварталах Шахтерском и Гагарина, объясняли жильцам причину остановки котельной и рассказывали, что желающие могут погреться в учреждениях здравоохранения и образования. Кстати, за помощь в обеспечении провизией первый заместитель городского головы Галина Буйниченко поблагодарила рестораторов и предпринимателей города.

Благодаря сплоченной и слаженной работе всех служб около 18.00 отопление в Шахтерском было возобновлено. Лишь пять домов, из-за проблем с водоснабжением, запустилипозже – около двух часов дня 3 февраля. Сегодня, по словам начальника УЖКХ Елены Польжок, все дома обогреваются, коммунальщики занимаются балансировкой отдельных стояков.

"Уважаемые ровенчане, - обратилась Елена Польжок к квартиросъемщикам, - не разбирайте воду из системы, это может привести к аварийной остановке котельной. Без тепла могут остаться десятки многоквартирных домов. Если вы знаете, в каких квартирах есть краны для водоразбора, сообщайте об этом в УЖКХ горсовета (тел. 5-23-93). Краны будут удалены, а хозяева квартир в судебном порядке оплатят убытки от остановки КП «СТП Ровенькитеплокоммунэнерго».

Устранением последствий остановки котельной занимаются работники ООО "Уют Дом Сервис”. По состоянию на утро 4 февраля коммунальщикам оставалось восстановить работу 40 стояков отопления и 15 стояков холодной воды.

Просмотров: 235 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
Я так поняла, что разбор воды продолжается. Ни фига наш народ не понимает, а жаль. Сами же рубим сук, на котором сидим(((((

1  
Срочно провести инспекцию радиаторов в каждой квартире. Я, почти каждый день, слышу шум из полотенцесушителя в ванной. кв. Шахтёрский, дом 28

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 23
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz