Четверг, 22.06.2017, 18:22
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2013 » Март » 13 » АТП-10956 ПОЛУЧИЛО ДЕНЬГИ ЗА ЛЬГОТНУЮ ПЕРЕВОЗКУ ПАССАЖИРОВ
АТП-10956 ПОЛУЧИЛО ДЕНЬГИ ЗА ЛЬГОТНУЮ ПЕРЕВОЗКУ ПАССАЖИРОВ
14:42

Об этом 11 марта на планерке у городского головы сообщил заместитель городского головы-начальник УТСЗН Василий Станишевский.

Напомним, вопрос задержки выплаты городским управлением казначейства субвенции предприятию, осуществляющему пассажирские перевозки, рассматривался на пленарном заседании городского совета. С просьбой обратить внимание на проблему к депутатскому корпусу обратился руководитель предприятия-перевозчика Александр Узеринов. В письме в адрес депкорпуса он акцентировал внимание на том, что из-за несвоевременной выплаты компенсации предприятие оказалось в сложной финансовой ситуации, а льготная перевозка пассажиров - под угрозой. В общей сложности за 2012-й и с начала 2013 года предприятие недополучило 615 тысяч гривен.

На данный момент, как видим, ситуация изменилась. Как рассказали "ВР” в финуправлении горсовета, предприятие получило свои деньги и теперь пенсионерам и льготникам не стоит переживать о том, что льготного проезда не будет. По словам Александра Узеринова, АТП начало рассчитываться и с кредиторами.

Просмотров: 430 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
Может быть Вы немного не в курсе, но Узеринов (единственный и не повторимый) получает государственные деньги за перевозку льготников. И это не по рублю (или по два) за каждого, а тысячи ничем не подтвержденных гривен.
Наша мерия монополизировала рынок, постепенно выбрасывая с рынка перевозок пассажиров - частников. Да, согласен шансон, накуренный салон, маленькие, часто неисправные маршрутки и хамство - спутник частных перевозчиков. Но всегда бывают исключения.
Заметьте, что за проплаченные (огромными деньгами) льготные места в автобусах АТП – 10956, льготники получают порцию хамства не меньше, чем у частников.
Знаете почему? Потому, что Узеринов и так считает эти деньги своими. Это что-то вроде доплаты от мерии, можно сказать премия за то, что нам стали чаще хамить.

З.Ы. АТП не перевозит льготников. Мотивируя это тем, что им не заплатили. Теперь им заплатили... кто извинится перед льготниками, которых не хотели перевозить в АТП ? Что дадут льготнику - извинения, которых не было...

З.Ы. З.Ы. Методы социальной помощи(поддержки)незащищенных граждан, должны защищать и помогать тем, кто в этом нуждается. В нашем случае, мы получаем ничем не подтвержденный(билеты ведь не продают) доход, который получает очередной депутат. Наша государственная помощь похоже, способна только унижать малограмотных и беззащитных льготников (инвалидов (шахтеров,чернобыльцев,афганцев), малоимущих(часто многодетных или совсем одиноких), пенсионеров потративших своё здоровье в шахтах).

2  
Может быть вы и правы по поводу того, чтобы льготы перевести в адресную помощь. Но это вопрос - не ровенчанам. А что касается АТП Узеринова, то слава Богу, что хоть кто-то еще перевозит льготников. Конечно, как говорят в семье не без урода, - это я о водителях, которые стариков костерят на чем свет стоит, - но в частных маршрутках еще страшнее, согласитесь. И если честно, то это наша с вами проблема - горожан. Разве вы не наблюдаете молча, как стариков оскорбляют и из автобусов выталкивают? И при этом редко кто заступится за них и поставит хамлюгу водителя на место... Вот

1  
Пусть бы ещё водителям заплатил зарплату.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz