Воскресенье, 19.11.2017, 18:13
Приветствую Вас Гость

ВПЕРЕД-РОВЕНЬКИ



Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » А ВЫ ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ?
А ВЫ ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ?
09:53

Закончились выборы. ЦИК обработала 99,97% бюллетеней, общая картина того, кому украинцы дали право заседать в ближайшие пять лет в парламенте, уже ясна. Хотя ставить жирную точку под списком новых народных депутатов еще рано - политики говорят о перевыборах. Но довольны ли сами избиратели тем, как проголосовали? Кроме того, какое будущее они предрекают новому парламенту? Вот что ответили на эти вопросы ровенчане


Светлана Анатольевна, главный маркшейдер треста «Антрацитуглестрой»:

- Меня бы устроил состав нового парламента, если бы не грозило новое голосование. Мне нравится, что именно Партия регионов набрала наибольшее количество голосов, я за нее и голосовала. Почему? Потому что с этой политсилой в стране появилась стабильность, а не те «американские горки», которые были при другом правительстве. От ПР знаешь, чего ждать и от этого легче жить. А по поводу долгой или недолгой работы… трудно сказать. Если ранее Партия регионов объединялась с коммунистами, то теперь с кем будет сотрудничать КПУ неизвестно. Если же оппозиция сформирует большинство, то снова будут те же «американские горки». И тогда президент будет тянуть страну в одну строну, а парламент - в другую.

Анна Михайловна, пенсионерка:

- Я даже не знаю, довольна ли я результатами голосования – всему виной фальсификации. Вот если бы не обман, все было бы хорошо. Например, если меня обманули в каком-то магазине хотя бы раз, больше туда я не пойду. Так же и здесь. Власть наша должна быть честной, а не дурить народ. Я лично голосовала неоднократно за «Батькивщину», нравятся мне они. А ситуацию, складывающуюся сегодня в парламенте, должен разрешить Президент или Премьер-министр. И сделать так, чтобы все было честно.

Юрий Алексеевич, пенсионер:

- Я не доволен тем, что сейчас происходит в стране. Я говорю о возможных перевыборах. Опять растратим все деньги, снова мы - люди - будем нищими. А вообще, если честно, меня уже не волнует политика, я и голосовать поэтому не ходил. Я уверен, что все равно будет так, как того захотят сами политики. От человека уже ничего не зависит.

Александр Яковлевич, пенсионер:

- Я категорически не доволен тем, за кого отдали свои голоса украинцы. Из-за того, что в парламент прошла партия «Свобода», в Верховной Раде пять лет будет собачья грызня. Эти националисты будут расшатывать ситуацию в Верховной Раде, мешать работать. Если же Партия регионов сможет создать большинство, то «жизнь» нового парламента будет долгой и продуктивной.

Просмотров: 322 | Добавил: rijik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
КАКУЮ ПРОБЛЕМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА?
Всего ответов: 25
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz